選單 首頁 搜尋

男星家中床上偷情 正宮氣甩巴掌到缺氧

2019/12/27 21:19 東森新聞 字級:
讀稿
男星家中床上偷情  正宮氣甩巴掌到缺氧

《美味滿閣》劇中原為恩愛夫妻的JR紀言愷與林昀希,因小三邱珮淇的介入而陷入危機,邱珮淇更藉故借住他們家中,總趁正宮不注意和JR紀言愷在家中偷情。而在26日播出的劇情中,林昀希更遭小三陷害,在外險遭壞人強暴!千鈞一髮之際幸被搭救,林昀希狼狽又傷心的回到家中,卻直接撞見兩人姦情,令她當場崩潰。也讓觀眾看得又急又氣,為遭丈夫和閨蜜背叛的正宮不值,在網路上引起討論,氣得說要不是電視太貴,真想砸電視,揪出小三救正宮。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼邱珮淇劇中飾演黑化小三。(圖/東森新聞)


劇中林昀希先是被壞人跟蹤並打昏,還被拖到樹叢下想要侵犯。這場戲因歹徒要撕破襯衫,若NG重來還原需要費時復原,所以在拍攝前導演讓演歹徒的演員和她不斷的演練排戲走位,演員的動作表情與機器一同走位,很順利的在正式拍攝時一次OK。林昀希還表示自己過去曾到按摩店做肩頸按摩,卻遭不良的按摩師藉故往不該按的地方按去。雖她當下制止,按摩師也住手,但自己當時卻不知為何不敢對外求救,只能忍耐完半小時的療程後趕緊離開。而她在拍這場戲時,腦中也浮現許多社會新聞的畫面,跟著陷入那些無助被害者的情緒裡。


▼林昀希戲裡被壞人跟蹤襲擊。(圖/東森新聞)


而讓林昀希印象深刻的,卻是言明澔及時出現,讓她免於被侵犯的橋段。林昀希笑說「拍攝時因晚上露水重、草地濕滑,言明澔跑過來確認我狀況的時候,滑壘了兩三次,都差點擊中我的頭。大家就開玩笑說他是不是跟歹徒是同夥的,把我的頭當成本壘板在踩,因為這些小插曲,讓我在拍攝完成後可以很盡速的抽離劇中的情緒。」


▼林昀希險遭侵犯被言明澔及時救下。(圖/東森新聞)

 

戲裡被丈夫和好友背叛,現實中林昀希也曾經歷劈腿情傷,當時花了好長一段時間才慢慢走出。她坦言跟老公和小三的每場對戲,自己都忍不住氣得牙癢癢的。「抓姦在床的那場戲,我準備衝出家門卻被JR紀言愷抓住,試圖要跟我解釋,我便狠狠甩他耳光,要他放開我。其實拍戲時有說好要借位,但拍攝時我情緒一上來,連賞了他好幾次巴掌。但後來可能真的打得太痛了,JR紀言愷就問我平常這種戲都習慣來真的嗎?讓我覺得很不好意思,但一開拍情緒又上來,又是結實的一巴掌甩過去。」林昀希表示自己還因為情緒太大,每次一吼完、打完,就會頓時缺氧眼前一片黑站不穩,必須要蹲下來緩和完情緒後再繼續下一個鏡頭。


▼林昀希因一連串打擊崩潰痛哭。(圖/東森新聞)


東森首部九點檔大戲《美味滿閣》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道與myVideo同步播出,敬請期待,想要知道演員最新動態也可以到「東森創作粉絲團」和王傳一、魏蔓等人一起談戀愛吃美食。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小三侵門踏戶滾床 渣男驚見正宮臉蒼白

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
明回暖!這天東北季風再增強 低溫探16度轉溼冷
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉