選單 首頁 搜尋

狂推掉節目主持 阿KEN沉潛5年原因曝光!

2019/12/27 10:31 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
狂推掉節目主持 阿KEN沉潛5年原因曝光!

資深主持人阿KEN(林暐恆)在節目中的搞笑本領深植人心。入行超過17年的他,卻消失於螢光幕前長達5年時間,原來都是為了籌備個人首部自編、自導自演的電影《練愛iNG》,引發外界轟動,也讓不少粉絲相當期待。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

 

▼阿KEN慶祝聖誕節照片。(圖/翻攝自阿KEN臉書

 

畢業於哥倫比亞大學戲劇系的阿KEN,早先從片場最基本的工作人員做起,被王偉忠發掘為《大學生了沒》的主持人後,也陸續接下《全民大悶鍋》的主持,以及為多部節目、商品代言。阿KEN是與納豆合作多年的同期夥伴,在演藝圈甚至一度流傳「北Ken豆,南浩翔」的封號,可見阿Ken舉足輕重的實力。

 

阿KEN昨(26)日在臉書透露,自己為了專心投入電影劇本《練愛iNG》的撰寫,以及為短片籌募資金,婉拒多部節目的主持邀約,讓他耗費5年時間籌備,集自身的編劇、製作能力,耳目一新的表演內容,期望讓觀眾看到最好的作品。

 

▼阿KEN在臉書透露推掉主持原因。(圖/翻攝自阿KEN臉書

 

這部導演處女作是在描述關於「男生該如何吸引異性」的話題,他表示許多男生在追求異性時,因為沒有戀愛經驗,常會有NG脫軌的行為,建議平常要多多練習,才不會NG。

 

而此部《練愛iNG》演員陣容包括阿KEN、紀培慧、陳嘉樺、馮凱、彭康育、哈孝遠、辛龍、宋逸民、曾國城、周杰倫、黃鴻升、蔡淑臻、溫昇豪、吳可熙、劉冠廷等人,預計將在明年3月13日全台上映。

 

(封面圖/翻攝自阿KEN臉書

 

【往下看更多】

《大學生》隔12年合體!陳艾琳挺8月肚現身

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

 

【今日最熱門】
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命
快訊/新店民宅狂飄惡臭 警破門見情侶冰冷遺體
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉