選單 首頁 搜尋

相隔17年!小馬當唱片新人 妻女愛相隨應援

2019/12/26 22:02 東森新聞 字級:
讀稿
相隔17年!小馬當唱片新人 妻女愛相隨應援

隔十七年決定重拾麥克風「再來一遍」,小馬倪子鈞樂當歌壇「資深」新人,由於新專輯口碑好評不斷,更獲得活動廠商許多邀約演出,還連續兩天受邀到海洋科大校園演唱及TVBS耶誕嘉年華演唱會演出,這也是他發片後首次的校園演唱及商演,小馬倪子鈞坦言這兩天都興奮到失眠,他表示:「這是我發個人專輯以來第一次唱校園跟商演,坦白說這兩天的心情比剛拿到專輯印刷成品時更有『小孩誕生』的感覺,那種興奮極成就感無可比擬!因為我發專輯其實不是為了要接春酒尾牙,而是真的喜歡唱歌!能夠有機會及場合讓我唱歌,真的很感動也很開心!」

★【男言之癮】男人一看上癮

值得一提的是,連趕校園及商演的小馬倪子鈞還讓老婆小米及兩歲女兒希米「愛相隨」跟著跑通告,成為小馬倪子鈞最佳應援團,女兒希米更是把拔的「鐵粉」,除了小馬倪子鈞在台上唱歌時跟著咿咿呀呀唱,回家看耶誕晚會重播時,更突然跑到店是前面盯著電視看,甚至跟媽媽要手機想要拍照,讓小馬倪子鈞笑說:「女兒是我最忠實的歌迷!」

 

▼兩歲女兒希米突然跑到店是前面盯著電視看。(圖/馬米娛樂)

 

這次雖然以唱片新人的身分首次唱進校園,但小馬倪子鈞在十年前校園演唱市場超級蓬勃時可說是「校園主持天王」,曾經在一個月內連接20場校園主持的他,甚至在一天內趕了兩場校園主持,有時還得臨時上陣唱歌彌補歌手因為塞車遲到的時間空缺,也因此讓他當時練就一身主持臨場反應及現場唱歌的好功夫!不過儘管當年在校園紅透半邊天,把心態調整為新人的小馬倪子鈞,不但台上台下戰戰兢兢。

 

倪子鈞以唱片新人的身分首次唱進校園。(圖/馬米娛樂

 

連兩天唱校園及商演的小馬倪子鈞,把妻女當成應援團帶在身邊一起團聚,成為他口中最佳的耶誕禮物;問小馬倪子鈞有無收過過最特別的耶誕節經驗或是收過最特別的耶誕禮物?他笑說:「有!高中時期時交的女友在耶誕節當天跟我提分手甩了我!更特別的是,她沒有主動跟我說分手,而是寄了一個早期日本歌手-浜田醒吾的一首單曲<SENTIMENTAL CHRISTMAS> CD當成耶誕禮物送我,讓我在耶誕節當天收到,用禮物來暗示說要跟我分手!當時收到超傻眼,當然過了一個如同歌名一樣的傷感聖誕夜!不過後來事隔多年釋懷後我幽默以對,剛好有個也是在耶誕前夕失戀的朋友,把這個CD轉送給他!」

 

▼小馬倪子鈞把妻女當成應援團帶在身邊一起團聚。(圖/馬米娛樂)

 

(封面圖/馬米娛樂)

 

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
1人輸光19億!台賭客變貴賓 貢獻澳門賭場3成營收
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉