選單 首頁 搜尋

爆閃婚!41歲孫協志婚事有譜 王仁甫抖驚人內幕

2019/12/26 21:17 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
爆閃婚!41歲孫協志婚事有譜 王仁甫抖驚人內幕

41歲藝人孫協志2015年和韓瑜閃電離婚,結束4年婚姻,兩人婚變原因眾說紛紜,沒想到之後卻爆出,他和小11歲女星夏宇童熱戀中,與女方的緋聞已經傳了多月,兩人對外都表示「就是好朋友」,但有愛的互動讓不少粉絲紛紛支持在一起。5566搭檔王仁甫最近也意外驚吐「2人驚人進度」!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼41歲孫協志閃婚有譜?王仁甫抖驚人內幕!圖/孫協志、夏宇童臉書


 
夏宇童日前發行最新EP《不安》,「好朋友」孫協志也在臉書發文:「雖然音樂會因為工作到不了,但我還是有請朋友幫忙買了50張力挺喔!」照片上整齊擺放50張EP,除了用行動支持夏宇童,也不忘號召更多人去買。PO文一出,立刻引發許多網友驚呼:「下次直接520張示愛了啦」、「孟哲成功了,什麼時候換你」、「很明顯喔」、「好事近了喔」。此外,夏宇童日前表示「閃婚喔……可以啊,其實我沒有想很多,都沒有設限。」但是她也說想要順其自然,目前都將重心放在作品上。小倆口好消息不脛而走。

 

▼41歲孫協志閃婚有譜?王仁甫抖驚人內幕!圖/夏宇童臉書


 

▼41歲孫協志閃婚有譜?王仁甫抖驚人內幕!圖/孫協志臉書

 

孫協志和夏宇童在節目上散發愛的火花,可說是相當曖昧,王仁甫最近錄《請問你是哪裡人》時被問到何時傳出孫協志再婚的好消息,他笑說,「搞不好他沒猶豫已經在準備,然後就直接公布」。王仁甫也坦言,孫協志這年紀也應該遇到好對象就要好好把握,趕快定下來珍惜身邊的人。近日夏宇童與小鐘一起上節目時,小鐘也透露自己在後台時就跟夏宇童說,「我今天拿到的所有獎金,決定都拿來包紅包給她!就是…她跟孫協志的婚禮!」讓現場所有人笑翻。

 

▼41歲孫協志閃婚有譜?王仁甫抖驚人內幕!圖/夏宇童臉書

 

▼41歲孫協志閃婚有譜?王仁甫抖驚人內幕!圖/王仁甫、孫協志臉書

 

【往下看更多】

余苑綺癌末搶救!醫要余祥銓快檢查 結果出爐了

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
P圖?女主播穿白衣播新聞 網歪樓:全裸
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
譚德塞3分鐘狂罵台灣!正妹聲援籲WHO道歉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫協志 王仁甫 閃婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉