選單 首頁 搜尋

林心如婚後變了!終於PO近照 謠言真相大白

娛樂組 2019/12/26 18:16 娛樂組 字級:
讀稿
林心如婚後變了!終於PO近照 謠言真相大白

霍建華今(26日)慶祝40歲生日,結婚3年的老婆林心如一改以往低調作風,在她個人臉書與微博的社群帳號上傳夫妻合照,並用中文與英文的「親愛的」公開為老公慶生,讓粉絲開心歡呼:「發糖啦!」

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 


▼林心如在臉書用英文向老公霍建華示愛。(圖/翻攝自林心如臉書)

林心如在臉書用英文向老公霍建華示愛。(翻攝林心如臉書)

 

林心如不但用中、英文發祝賀文「親愛的,生日快樂」「Happy Birthday my dear... Love you」,還特意分享不一樣的合照,臉書是林心如將手環在老公腰際的甜蜜合照,而在微博的照片中,霍建華手拿著麥克風,轉頭對著林心如笑得開心,林心如也是滿臉笑意地對著霍建華,手上還戴著閃亮的大鑽戒,盡現夫妻恩愛之情。有趣的是,雖然兩張照片拍攝的地點不同,但壽星霍建華穿著都一樣,而林心如卻做了不同打扮,相當重視自己的外在。

 

▼林心如在微博公開另一張夫妻合照。(圖/翻攝自林心如微博)

▼林心如在微博公開另一張夫妻合照。(圖/翻攝自林心如微博)

 

霍建華與林心如因合作《地下鐵》結緣,緋聞傳了許多年都沒有承認,霍建華婚後在訪問時自爆當時就已對林心如產生好感,但卻一直沒有交往,維持了10多年好友關係,在2016年前後擦出愛的火花,迅速舉辦海島婚禮,婚後育有愛女小海豚。霍建華與林心如雖多次被拍到夫妻約會,但很少公開露面,這次林心如大動作放閃,也粉碎前陣子傳的婚變謠言,讓粉絲都安心了。


延伸閱讀
亞斯伯格症鑑識員找真相 《誰是被害者》陣容超堅強
【認愛更火熱】不愛公開放閃 林心如電影約會破婚變傳言

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自林心如臉書)

 

【往下看更多】

僅花7個月完成專輯 鄧紫棋發願冰島、南極開演唱會

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉