選單 首頁 搜尋

調查局正妹超仙!曾拍微電影 背景遭起底了

林俊宏 2019/12/26 16:50 林俊宏 字級:
讀稿
調查局正妹超仙!曾拍微電影 背景遭起底了

法務部調查局56期調查班的99位結業學員中,長相甜美超吸睛的正妹洪婕庭,不但是台大國企系畢業的高材生,還曾參加全大運蛙泳比賽,因外型亮麗,當時被譽為「人氣美少女」,且曾擔任三星Note 2手機的微電影女主角,如今已成為打擊犯罪的調查局新尖兵。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

洪婕庭的父親洪慶裕是現任調查局國內安全調查處副處長,負責督導假訊息工作,是國安體系的核心情報幕僚,今天上午他也低調現身在女兒的結業典禮,不願受訪。

 

洪婕庭曾任鴻海科技集團行銷專員,擅長游泳,曾代表國家到匈牙利參加世界中學生游泳錦標賽,她透露爸爸是她的偶像,也是學習的好榜樣,聽從父親的建議後轉職才決定報考調查官。

 

▼56期調查班第1名結業的陳郁雯(左),是輔大新聞系畢業;第2名的呂少驊(中)是台大土木工程研究所畢業;第3名的廖恒藝(右)則是東吳法律學系畢業,律師高考及格。(圖/鏡週刊)

56期調查班第1名結業的陳郁雯(左),是輔大新聞系畢業;第2名的呂少驊(中)是台大土木工程研究所畢業;第3名的廖恒藝(右)則是東吳法律學系畢業,律師高考及格。
 

此外,56期調查班第1名結業的陳郁雯,是輔大新聞系畢業;第2名的呂少驊是台大土木工程研究所畢業,父親是退休警官;第3名的廖恒藝則是東吳法律學系畢業,律師高考及格,希望透過法律專業來打擊犯罪。

 

至於另位女調查官丁勤則具有教育部對外華語教學能力證書,曾赴俄羅斯及美國教授中文,對於德文及俄羅斯語也略懂一二,盼對偵辦跨國犯罪有所貢獻。

 

此外,調查官沈志隆曾任台北市政府消防局組員,有5年消防工作經驗,且領有救生員及中級救護員資格,擅長游泳,同樣期許能做好維護國家安全工作。


延伸閱讀
憂賭盤影響選舉 羅文嘉批韓國瑜民調蓋牌是掩護賭盤
調查局56期結業 蔡英文勉勵續創榮耀
 

●以上言論不代表東森新聞立場
 

文章來源:人氣美少女成調查官 調查局正妹報到超吸睛
 

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

差超多?33歲楊冪未修圖照瘋傳 眾人驚呼太離譜

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉