選單 首頁 搜尋

飛機要飛了!憲哥急喊出大事 大咖男星突消失

2019/12/26 12:40 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
飛機要飛了!憲哥急喊出大事 大咖男星突消失

綜藝天王吳宗憲擔任節目關主,卻在25日凌晨突然開直播,驚慌地說「出大事了!」原來是因為有一名男性來賓無法前來,且遲遲聯絡不上人,讓當時坐在身旁的小鬼也難以置信,還緊張地向他確認,是否真有此事。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼吳宗憲在臉書開直播,向粉絲報平安。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

吳宗憲25日凌晨為飛往南韓錄製節目《綜藝玩很大》,在機場開直播向粉絲們報平安,而他身旁的小鬼(黃鴻升)、姚元浩和風田等人,雖然看起來神情疲憊,仍振作起精神,開心和網友打招呼,也顯現一行人旅遊的愉快心情。

 

▼吳宗憲身旁的小鬼(黃鴻升)、姚元浩和風田等人,也一同入鏡。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

不過,吳宗憲卻神情肅穆地透露,「男來賓仍少了一個人,所有人都聯絡不到他。」在一旁的小鬼見狀後,為緩解緊張氣氛,還向他開玩笑地說「憲哥要不要下來一起玩?」他聽到後連忙拒絕,繼續錄直播,卻被反虧「原來是你出大事啦!」

 

▼歌手信最後在傍晚錄製節目時現身。(圖/翻攝自Instagram/aes_alien)

 

所幸,當天傍晚錄製節目《綜藝玩很大》時,吳宗憲口中失聯的男來賓已現身,還參加「玩很大聖誕交換禮物趴」直播。原來這位男來賓是歌手信(蘇見信),他也在官方臉書發文「給玩粉的耶誕禮物!玩很大來賓!!看看是誰來了!!!」帶給粉絲完美的聖誕驚喜。

 

▼歌手信在臉書曬出平時的生活照。(圖/翻攝自臉書)

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

 

 

【往下看更多】

韓國瑜豪宅遭酸 吳宗憲曝擁101旁2千坪房

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉