選單 首頁 搜尋

子瑜露絕對領域尬舞雪炫 一轉身粉絲全噴鼻血

2019/12/26 11:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
子瑜露絕對領域尬舞雪炫 一轉身粉絲全噴鼻血

昨(25)日是聖誕節,許多藝人都趁此機會回饋粉絲,當作聖誕禮物。韓國女團「TWICE」成員周子瑜,在SBS歌謠大戰與「韓國最強肉體」AOA成員雪炫尬舞,讓觀眾大飽眼福,火辣又性感的場面,也引來台下尖叫聲不斷。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

周子瑜在SBS歌謠大戰上展露火辣身材,身穿彩色上衣、黑色緊身短褲的她,大秀絕對領域,腰上繫著的黑色皮帶,凸顯出纖細腰身,最吸睛的是上衣袖子與前襟的黑色薄紗設計,若隱若現的肌膚,帶有一種神祕又性感的味道。

 

▼周子瑜搭檔雪炫,在SBS歌謠大戰上大跳熱舞。(圖/翻攝自Youtube SBS KPOP PLAY

 

周子瑜與前輩雪炫合作帶來特別舞台《Do You?》,有著「韓國最強肉體」封號的雪炫一出場,便散發出霸氣的女王氣場,子瑜則是性感中帶點可愛氣息,2人的舞步在每分每秒都挑動著觀眾的心,有網友形容這場面,根本是「神仙打架」。

 

▼周子瑜PO出一張近距離自拍照,大曬收到的聖誕禮物。(圖/翻攝自Twice官方IG

 

另外,周子瑜在24日時,PO出一張近距離的自拍照,畫面中可以看到,她的招牌無辜大眼配上粉嫩嘟唇,手上還拿著一支粉紅色的小豬指甲刀,「今年我也有聖誕老公公給我送禮,謝謝」,超萌的炫耀聖誕禮物方式,讓網友都被融化了。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Twice官方IG雪炫IG

 

【往下看更多】

雪碧成小三?正宮身分起底 曾嗆:裝可憐

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

 

【今日最熱門】
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉