選單 首頁 搜尋

雪碧成小三?正宮身分起底 曾嗆:裝可憐

2019/12/26 09:47 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
雪碧成小三?正宮身分起底 曾嗆:裝可憐

性感女模雪碧日前被爆料,與人夫關係曖昧,甚至還秘密生孩子,而孩子的爸疑是台北武德旨德宮宮主、CEO郭柏均。如今,正宮的身分也被起底,她竟是飾演多部戲劇作品、時常在臉書曬辣照的藝人林咚咚,而更讓人驚嘆的是,她凹凸有致的身材完全看不出生過3個小孩。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼林咚咚過去曾拍過多部戲劇作品,如今淡出螢光幕前。(圖/林咚咚臉書)


對於傳出介入別人家庭,以及在近日悄悄生下孩子的消息,雪碧經紀人聽聞先是驚訝說:「怎麼可能,如果懷孕,她22號怎麼還可以去三立錄影!」


據《鏡週刊》報導,林咚咚曾演過電視劇《巴娜娜上路》、《男丁格爾》,還主持外景節目,並因選秀節目《超級偶像7》模仿蔡閨而出名。懷抱明星夢的她,因與丈夫郭柏均結婚,而淡出螢光幕。前年透過臉書抒發感慨,「這是否就是演藝圈的現實面,女演員只要已婚,就沒行情了?」


▼林咚咚發文透露目前心情。(圖/林咚咚臉書)


報導指出,林咚咚表示,自己現在不僅要獨自撫養小孩,還要面對房子被查封的困境,覺得相當無助。並透露丈夫從去年9月起,就常藉故出差不回家,也不接電話。郭柏均在12月曾向她提及,要到宜蘭出差,而當天雪碧也po出搭車去宜蘭遊玩的照片,車型與郭柏均座車一模一樣,還在車內留下口罩,讓她忍無可忍。
 

▼林咚咚生活美照。(圖/林咚咚臉書)


不過,早在婚變傳聞曝光前,林咚咚就在臉書發文暗指,「妳做盡一堆害人害己敗壞風俗的事,卻事不關己的在那裡裝可憐、自導自演」,並勸告她,在做出傷害別人的舉動前,應該先反省自己,平常曬出的公益照片,符不符合個人的本質,且在文末特別標註「方小姐」,較勁意味濃厚。
 

而郭柏均則強調,雪碧沒有生小孩,自己和妻子林咚咚從去年12月就分開了,在今年3、4月也有離婚協議,因此目前林咚咚只是前妻身分。雪碧近期都沒有現身,是因為明年1月她所屬的女團即將要發專輯,所以都在閉關錄音。至於自己日前現身在璽恩月子中心,是因為關心朋友生小孩,才會前去探訪。
 

(封面圖/翻攝自雪碧林咚咚臉書

 

【往下看更多】

雪碧驚爆當小三生女 男方護愛:已離婚

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
拉鍊夾下體...男童疼哭:都弄壞了 消防員表情超反差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉