選單 首頁 搜尋

韓國瑜豪宅遭酸 吳宗憲曝擁101旁2千坪房

鏡週刊 2019/12/25 20:24 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜豪宅遭酸 吳宗憲曝擁101旁2千坪房

中天《小明星大跟班》邀請到韓國瑜擔任大來賓,吳宗憲直呼,「目前全台灣最有資格講被酸民霸凌、在網路上被黑的兩個人就在現場,一位就是韓市長,一位就是我本人」,韓國瑜聽了霸氣回應,「以後要黑吳宗憲的,全部算我的,黑我就好。」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼《小明星大跟班》邀請到韓國瑜擔任大來賓,聽聞網酸韓國瑜豪宅,吳宗憲自曝擁2000坪「寒舍」。(圖/中天提供)

 

知名服裝造型師林國基透露,過去因為在節目中談到自己愛買鑽錶、在陽明山購屋,結果卻被網友酸他是「炫耀鬼」,讓他很不能接受,同病相憐地想到「韓市長是靠投資買房,居然也要被酸」,吳宗憲則忍不住自曝,「報告韓市長,如果說你們家是豪宅的話,我大概已經被槍斃12次,我們家比較偏遠一點,在101旁邊啦!每次要吃飯,都要叫很久,因為寒舍大概有2,000坪左右」,聽得女兒Sandy默默搖手,示意要老爸別再說了,同樣是女兒控的韓國瑜大笑道「你寶貝叫你不要再講了。」

 

談到網路酸言酸語,名嘴彭華幹自嘲,「太陽花學運的時候我被叫『智障老人』,我創紀錄了,中華民國電視史上,3天之內被5,000人檢舉」,韓國瑜聽了秒回,「沒關係,我現在每一個小時都有5,000」,彭華幹更笑稱自己是「被網路霸凌的開山始祖」,韓國瑜也幽默回應:「那我就是被網路霸凌的後起之秀」,接著便安慰彭華幹道,「酸言酸語不要放在心上,你沒有什麼問題的,我們見面只有一個問題,你是你的粉擦得太厚了」,笑翻眾人。

 

節目中吳宗憲更邀約韓國瑜「等你忙完,帶韓冰一起來上節目」,韓國瑜開心應允「一定一定,現場6位(來賓)可以來5位,就是我們這個國基老師不能來,危險感太大」,原來是林國基開場時曾自我介紹「4秒能幫模特兒換穿一套衣服」,讓韓國瑜大呼「太可怕了!韓冰來你不能來!」

 

延伸閱讀
小A辣陷財務危機 林進送上112萬元存摺:家人是一輩子的
私下態度差又愛開罵? 蘿莉塔被封「女版趙正平」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓國瑜豪宅遭酸 吳宗憲救駕曝擁101旁2000坪「寒舍」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/吳宗憲臉書、東森新聞資料畫面)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜高雄民調出爐 他估關鍵3數字驚呆

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉