選單 首頁 搜尋

王陽明當爸了!曬全家福樂喊:奇蹟的禮物

2019/12/25 19:29 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
王陽明當爸了!曬全家福樂喊:奇蹟的禮物

藝人王陽明與蔡詩芸結婚4年,今年9月時宣布懷孕喜訊,不過對胎兒的性別保密到家。據了解,蔡詩芸今(25日)已在醫院順利生下小孩,夫妻倆對於新生命的到來,都感到相當興奮,而這也是一家三口度過的第一個聖誕節,可說是最好的聖誕節禮物。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,王陽明夫妻的友人透露,蔡詩芸今天傍晚在醫院產下小孩,小倆口正式升格為新手爸媽,而王陽明也在臉書曬出照片,向粉絲分享喜訊,並透露孩子取名叫作「Katiya Sky Wang」,而他也興奮直呼,孩子的出生是聖誕節奇蹟的禮物,「A miracle gift on Christmas Day. You complete us.」

 

▼王陽明在臉書曬出「一家三口」照,向粉絲分享喜訊。(圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書)

 

事實上,小倆口結婚4年來,因王陽明長年在外拍戲,導致聚少離多,不過只要男方放假有空回台灣,兩人就會積極「做人」;之後夫妻倆雖被爆做試管嬰兒,但低調的他們一直未洩漏半點風聲,直到7月才首度坦言有望在年底拚一個豬寶寶。

 

▼王陽明與蔡詩芸結婚4年,一直很期待新生命到來。(圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書)

 

(封面圖/翻攝自Sunny 王陽明臉書)

 

【往下看更多】

獨/香蕉哥哥當爸了!草莓姐姐喜曝兒正面照

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

【今日最熱門】
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
陸未來交通規劃曝光!興建高鐵「福州通台北」 小粉紅嗨翻嗆:好自為之

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉