選單 首頁 搜尋

米砂慘為孫安佐墮胎 裝避孕環強勢回歸

鏡週刊 2019/12/25 17:42 鏡週刊 字級:
讀稿
米砂慘為孫安佐墮胎 裝避孕環強勢回歸

「老濕姬」米砂自從被爆和孫安佐約砲,又為他墮胎之後引起軒然大波,成為話題焦點,米砂不堪外界不友善的言語,憂鬱症發作、情緒崩潰,自囚一個禮拜後,她將被嘲笑為「本壘板」的臉蛋削骨,以全新面貌面對大眾,不因之前的風雨止步,還是想要繼續大方的談性事。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

在和孫安佐的事情爆發之後,米砂已經決心放下,不再執著也不多聊,但因為意外懷孕而墮胎的她,現在特別注重避孕,還去裝了避孕環,就是避免再重蹈覆轍。除了孫安佐之外,不管是整形、性生活等話題,米砂都能大方聊,對米砂來說,性愛從不是無法開口的事,「這事情不是錯的,為什麼不能講?」米砂透露,從小就很好奇性事,也會關心弟弟的性生活,例如幾歲開始自慰,也對身邊的男生感到好奇,「我會好奇他們怎麼跟女朋友做的?或是其他女生會不會跟我一樣,這麼渴望、這麼愛講。」

▼米砂前陣子因孫安佐事件爆紅,卻也很受傷。(圖/鏡週刊提供)

米砂前陣子因孫安佐事件爆紅,卻也很受傷。

米砂鑽研性愛,除了和朋友交流之外,也會看A片做功課,「我最喜歡看模範生被玩壞掉的劇情。」米砂坦承,這也是她自己的性幻想,要鋪陳、要有情緒、要,才能享受性愛。有很多人跟米砂約砲,但米砂不在乎外表,「我很多任男友都是肥宅,身材很好當然會有點興奮,但重點還是聊不聊得來,可能聊得開心,想做的感覺就來了。」但偶爾也會遇到令人失望的性愛,「不放進來你也不知道他這麼快就射了」米砂打趣,完事後還會一邊困惑「我怎麼這麼快就在洗澡了。」

▼未來決定繼續當老濕姬,米砂說要讓所有人都了解性愛。(圖/鏡週刊提供)

未來決定繼續當老濕姬,米砂說要讓所有人都了解性愛。

 

雖然現在談到和孫安佐的過往,米砂已經能保持情緒穩定,但她透露,當時最讓她崩潰的,就是各種網路鄉民的酸言酸語,「我也是個人,我也是個女生啊!」也因此導致她憂鬱症嚴重發作,自囚在家裡一個禮拜不願跟任何人連絡,米砂坦承,自己學著與憂鬱症相處5年了,過去曾經燒炭自殺,但想到家人、朋友之後,還是放不下,現在她靠著男友的陪伴,一步一步重拾對生活的信心,未來還是要繼續當個「老濕姬」,致力於將性愛討論檯面化,讓所有人都能了解性愛是怎麼一回事。

 

  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會
  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
米砂交新男友曬恩愛 阿乃有感而發:想放下了
前女友才是最愛 孫安佐貼親密照重磅回擊米砂
 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【獨家專訪】為孫安佐墮胎 米砂削骨、裝避孕環續當「老濕姬」


由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/翻攝自孫安佐、米砂臉書)

 

 

【往下看更多】

阿乃化身性感護士 孫安佐急回:我來處理

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉