選單 首頁 搜尋

侯佩岑首曬全家福 2萌兒正面曝光

2019/12/25 15:02 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
侯佩岑首曬全家福 2萌兒正面曝光

女星侯佩岑擁有甜美外表跟知性氣質,是演藝圈中的甜姐兒,她2011年與證券公司副總裁黃柏俊結婚,育有兩子,婚後相當低調,鮮少曝光家庭照,昨(24日)首度曝光一家4口的合照,讓粉絲們又驚又喜,直呼「好幸福的全家福」、「哥哥弟弟一模一樣耶,帥!」

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

侯佩岑於平安夜在社群網站上首度貼出全家福,同時寫下:「聖誕快樂!祝福闔家平安健康,幸福每一天。」只見一家4口穿著紅黑格紋的親子裝,站在聖誕樹前,侯佩岑把長髮梳成馬尾,淡妝入鏡,與老公一人抱一個兒子,對著鏡頭燦笑,畫面看起來溫馨幸福。

 

▼侯佩岑曬出全家福。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

 

網友們看到侯佩岑一家4口的合照曝光,紛紛羨慕留言:「終於看到你們全家合體照了」、「難得看到一家四口合照!要幸福」、「 好可愛的全家福」、「太溫馨有趣了」,另外還有網友說:「看著玻璃上倒印出老公手扶著妳的背,真的是藏不住滿滿愛意,真正的幸福就應該是這樣啊!」

 

▼侯佩岑與老公結婚8年多。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

 

侯佩岑結婚生子後,將重心放在家庭,減少演藝工作,偶爾會在時尚派對露臉,雖然是2個孩子的媽,侯佩岑依舊保養得宜,身材纖細、皮膚緊緻,看不出已經超過40歲。而她結婚8年多,從沒傳出婚變的消息,她出席活動時曾說過,新婚時很常跟老公因小事情吵架,不過夫妻倆靠著「溝通」解決問題,這也是他們維繫婚姻的祕訣。


▼侯佩岑即使為人母,身材依舊纖細。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

 

(封面圖/翻攝自侯佩岑臉書)

 

【往下看更多】

日本最可愛女高中生是她 網酸:亞軍比較美

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉