選單 首頁 搜尋

雪碧被傳仲介陪酒 自爆砸3百萬整形

鏡週刊 2019/12/25 11:14 鏡週刊 字級:
讀稿
雪碧被傳仲介陪酒 自爆砸3百萬整形

去年7月本刊曾接獲爆料,揭發雪碧除了經營行銷公司之外,私下更兼差搞起幫辣妹們找「海外打工」的機會,比如仲介她們到新加坡某知名「花場」陪酒還有各式服務,並打著只要坐檯一週,便能拿到新台幣4.5萬元的底薪,而且還不包含業績獎金。

 
 

據悉,雪碧之所以會接觸到花場仲介,源於她去年初交了一位新加坡富少、名叫Jeremy的男友,對方正是花場經營者,他瞭解雪碧在網紅娛樂圈打滾多年,勢必認識不少有知名度又身材火辣、想輕鬆快速賺大錢的正妹,於是就開口向女友提出合作邀約。不過雪碧事後澄清表示,自己的確有發新加坡夜店活動,但只是很單純宣傳店家的網紅模特活動。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

雪碧(右一)曾和新加坡富少Jeremy(右二)交往,兩人還一同經營花場生意。(翻攝自Jeremy臉書)

 

過去經常語不驚人死不休的雪碧,曾在臉書爆料拍照圈某些自稱為麻豆的女生,拍完照都直接跟所謂的攝影師『直接來』,感嘆造成「拍性感的麻豆真的很吃虧」,常會被認為很隨便而受到攝影師奇怪的要求,「有些還會跑到屁股後」,「本來只是拍內衣結果要求將內衣脫掉」,有的攝影師甚至會暗示模特兒要「售後服務」!

 

曾陷入整形和謊報年齡風暴的雪碧,今年6月在節目上大方承認大腿、屁股、臉頰等部位都整形過,自曝做過墊鼻子、下巴手術,補淚溝、夫妻宮、臉頰、法令紋等等,還抽脂做了蜜桃臀,保守估計已花了近300萬元。


延伸閱讀
【雪碧偷生搶人夫9】陷不倫戀開記者會淚崩 女星挨告遭求償400萬
【雪碧偷生搶人夫10】混血名模搭上已婚大亨 正宮懷孕她也懷孕

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【雪碧偷生搶人夫8】情色教主傳仲介陪酒 自揭花300萬整形 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊/雪碧臉書)

 

【往下看更多】

人夫偷情雪碧還同居 拋棄孕妻…放她自己生產

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉