選單 首頁 搜尋

斷開阿翔!謝忻賣千萬小豪宅 重返激吻現場

鏡週刊 2019/12/25 07:40 鏡週刊 字級:
讀稿
斷開阿翔!謝忻賣千萬小豪宅 重返激吻現場

謝忻自從因不倫戀情墜落谷底後,努力翻了好幾個身還是爬不起來,又在過年前丟掉手上唯一一個固定節目《聚音》主持工作,成為了失業女星,僅能靠零星通告過活,本刊接獲爆料,謝忻低調售屋求生,還打算從原本距離阿翔家只要5分鐘車程的住處,搬到距離阿翔家車程40分鐘的中和,狠心斷開舊屋舊情。

謝忻儼然成了苦情女星代表,即使和阿翔不倫戀爆了超過半年,還是得為之前做出的錯事付出代價,好不容易復出和徐乃麟主持遊戲節目《聚音》,卻因效果不佳,遭到金主撤資,現在手上沒有固定的主持節目,外加停工半年,肩膀上扛著車貸、房貸的謝忻,終於頂不住經濟壓力,售屋求生。

 
▼(圖/鏡週刊提供)
 
 
 
 

近期有房地產業者透露,謝忻私下在諮詢售屋事宜,要將目前在台北市松山區的河岸小豪宅賣掉,而本刊接獲消息後,果然也直擊謝忻前往中和看新屋,似乎想趕快將手上的房事解決,12月18日下午四點,謝忻開著黑色奧迪前往復興南路的希朵花藝,而這間花店,就是謝忻和阿翔驚世一吻的事發現場。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

謝忻在花店門口遊蕩,還望著馬路中間靜靜發呆,不知是否還在回味那天致命一吻的韻味,呆滯片刻後,才走進花店,和花店老闆娘談笑,露出了燦爛的笑容,看起來心情還不錯。踩點回憶阿翔之後,謝忻則和花店老闆娘驅車前往中和的一處預售屋展售中心。

 

當謝忻抵達中和之後,天色已暗,謝忻看起來早就預約好,銷售人員早早等在門口迎接,入內談了約一個半小時之後才結束,但謝忻似乎發現狗仔蹤跡,火速駕車消失在車陣之間。


延伸閱讀
【斷開不倫宅2】房事裡都是愛情的影子 謝忻置產讓阿翔就近照顧
【斷開不倫宅3】謝忻、阿翔有志一同 搬家換新屋就為斷捨離

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【斷開不倫宅1】賣掉不倫小豪宅 謝忻踩點狠斷阿翔無緣愛情

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

挺過車吻婚外情!阿翔甜讚正宮Grace:好美

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝忻 阿翔 失業
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉