選單 首頁 搜尋

雪碧爆當小三秘密生子 小孩的爸是宮廟CEO

鏡週刊 2019/12/25 07:07 鏡週刊 字級:
讀稿
雪碧爆當小三秘密生子 小孩的爸是宮廟CEO

37歲的「情色教主」雪碧(方祺媛)傳出極祕生產,目前正在月子中心調養,驚人的是,雪碧從懷孕到生產都未對外公開,而且行蹤無比詭異,近來爆出箇中原因,小孩的爸竟是已有3個孩子的人夫—台北武德旨德宮宮主 CEO郭柏均。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

本刊循線找到受害正宮林咚咚,她含悲婉轉證實,赫然揭開這段大老婆被小三欺壓,情節直逼本土8點檔「雪碧奪夫」戲碼。

 

本刊接到十分可信的爆料來源,雪碧已在12月初生下一名女兒,孩子的「精主」,正是她所屬女團「Juccy」的幕後老闆、3個小孩的人夫郭柏均。尤其雪碧去年明明已有新加坡富少男友Jeremy,卻又介入別人家庭當小三。

 
▼(圖/鏡週刊提供)
 
 
 
 
 

有爆料指出,雪碧和郭柏均疑似一起在內湖豪宅租屋居住,一個月租金要價十幾萬,今年10月底,本刊循線追蹤,果然直擊雪碧大腹便便,衣著寬鬆,從台北內湖港墘路住處步出,圓滾滾的肚子完全就像是孕婦無誤,她還刻意戴帽和口罩,深怕被認出。而隔二週,本刊再直擊郭柏均也開著他的進口休旅車從同一門口出入。

 

▼(圖/翻攝自雪碧臉書)

 

其實今年2月,雪碧曾po出一張抱著小嬰兒的照片,有感而發稱自己不會閃婚,但應該會閃孕,直言現在婚姻對女生而言已經不是一種保障,更豪氣說:「自己生自己養就好。」接著今年4月1日,她又突然在IG曬出一張嬰兒的超音波照,坦言已經隱瞞大家很久,只是不知道該如何自己開口,「一個小生命真的很奇妙的出現在我身邊,眼淚感動的留下來,祝福」,讓粉絲嚇了一大跳,後來雪碧解釋是自己的姐妹有喜,只是愚人節逗逗大家,但對照本刊調查,雪碧當時應該就懷有身孕。


延伸閱讀
【雪碧偷生搶人夫2】退房月子中心 「抱嬰」搭車還狂飆無極限
【雪碧偷生搶人夫3】人夫搞大雪碧肚子開心同居 拋棄孕妻連她生產都神隱 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【雪碧偷生搶人夫1】雪碧「閃孕」成小三 精主是已有3個孩子的人夫

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

謝和弦帳號全被鎖!接吻莉婭放閃見家人

反擊小三!鄭秀文曬海灘辣照 粉絲凍未條

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉