選單 首頁 搜尋

陳芳語怒了!比中指 爆氣強硬反擊這些人

2019/12/24 22:08 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
陳芳語怒了!比中指 爆氣強硬反擊這些人

歌手陳芳語(kimberley)擁有渾厚的嗓音,以歌曲《愛你》一炮而紅,去年參加大陸選秀節目《創造101》人氣再度大漲,獲得不少粉絲喜愛。身材火辣的她,時常在社群網站分享性感照片,卻被部分網友批評穿著暴露,而陳芳語似乎忍無可忍,在IG上傳中指照,強硬反擊酸民。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

陳芳語23日在IG曬出一段游泳影片,她穿著黑色連身泳衣,認真以自由式游到泳池另一側,姿勢看起來很專業;而其中一張照片中,她對著鏡頭比出中指,並怒嗆網友們:「To all you muthafckers that say i only take photos in bikinis, I swim too X.(告訴你們這些混X,我不只會穿比基尼,我還會游泳。)」

 

▼陳芳語硬起來反擊酸民。(圖/翻攝自陳芳語IG)

 

陳芳語選擇不再默默承受網路謾罵跟攻擊,罕見強硬反擊,為自己發聲的行為,讓網友們紛紛大讚,「做妳自己」、「別理會及活在他們的話裡,活出妳自己」、「夠霸氣,Respect」、「那是因為他們不會游泳,只能忌妒妳」,文章吸引2萬多人按讚。

 

▼陳芳語反擊的舉動讓網友相當讚賞。(圖/翻攝自陳芳語IG)

 

另外,陳芳語先前曾經爆出自己被經紀公司冷凍多年,讓她決定提前終止經紀約,不過公司反駁,指出陳芳語在合約尚未正式終止前,擅自在臉書 IG公開宣稱與公司合約到期、結束合作關係並不是事實,而後一再私接工作,嚴重違反合約,強調冷凍三年一事並非屬實。對此,陳芳語也在臉書吐露心聲:「經過了好多好多年總是看得出來誰是真心的誰不是,就算失去了一些但是獲得很多,因為有你們的支持和照顧 ,無論如何之後發生的一切我永遠都會記得你們對我說的話。」

 

▼陳芳語曾與經紀公司發生合約糾紛。(圖/翻攝自陳芳語IG)

 

 

●東森新聞關心您
不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自陳芳語IG、臉書)

 

【往下看更多】

徐乃麟超帥29歲兒曝!眾人暴動搶認公公

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉