選單 首頁 搜尋

再抓包!謝和弦私訊人妻:好騷好可愛 她羞回

2019/12/24 19:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
再抓包!謝和弦私訊人妻:好騷好可愛 她羞回

歌手謝和弦日前被老婆檢舉持毒,還出現一連串脫序行為,除了兩度到報社大樓外噴不雅字眼外,還放話要與混血辣妻離婚,高調認愛直播主莉婭,風波不斷。而網紅「T妹」14日曾在臉書力挺謝和弦,昨(23日)更曝光對方傳給她的私訊,寫著:「地方媽媽好騷好可愛!」T妹則向謝和弦喊話,每天都在期待他的作品!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

T妹貼出IG私訊,透露謝和弦曾在幾個月前傳訊息給她,文字後方再配上一個愛心符號,之後也接連傳了愛心、笑臉示好,然而T妹直到現在才看到這則私訊,她也寫下一段話回應:「有機會,你也要教我唱歌!因為我五音不全哈哈哈,地方媽媽需要溫暖。」同時謝謝對方的鼓勵,也說自己很欣賞謝和弦個性,希望他不要被打倒。

 

▼T妹曾收到謝和弦私訊。(圖/翻攝自T妹臉書)

 

T妹也在貼文中再度表態支持謝和弦,「他的家務事是他自己的私事,這跟他的才華沒有關,我不認為誰是聖人,況且家家有本難唸的經,我只希望他不要被攻擊而打倒。」還說沒有誰規定愛情要一輩子,「有些人相處20年後才發現不適合,愛情也不是活在別人的框架中」,並指出謝和弦說小孩生下來會負責,「我認為至少對小孩負責任,如果不開心的婚姻,強逼也沒有用。」

 

▼T妹表態支持謝和弦。(圖/翻攝自T妹臉書)

 

據了解,謝和弦證實一定會和Keanna離婚,但要等到過年後,他坦言對於Keanna檢舉很心寒,目前2人沒有聯絡。兩人走到這樣的關係,他並不覺得可惜,認為「有瘋狂愛過,就夠了」,更直言「道不同,不相為謀」,夫妻倆的情份似乎是回不去了。 

 

▼謝和弦與老婆Keanna關係破裂。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自T妹、謝和弦臉書)

 

【往下看更多】

差超多?49歲張庭未修圖照瘋傳 眾人驚呼太離譜

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
1人輸光19億!台賭客變貴賓 貢獻澳門賭場3成營收
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉