選單 首頁 搜尋

沈玉琳肉搏王傳一 輸不起竟使出「猴子偷桃」

鏡週刊 2019/12/24 18:28 鏡週刊 字級:
讀稿
沈玉琳肉搏王傳一 輸不起竟使出「猴子偷桃」

東森電視九點檔大戲《美味滿閣》現正熱播中,劇組也如火如荼的趕拍,日前網路節目《玉琳哥!來代班》特別到劇組探班,讓沈玉琳化身一日公關到劇組採訪。主持人沈玉琳先是向製作人推薦,讓助理主持人賴瀅羽Nini參與試鏡。看到演員在拍攝動作戲,沈玉琳還現場教起防身術,讓賴瀅羽Nini跟演員賴芊合練習防身對打。但防身術教著教著卻變女女襲胸戲,負責襲胸的賴芊合還直呼觸感好舒服,讓一旁的王傳一眼神都不知道要看哪裡,畫面搞笑。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

在採訪王傳一時,沈玉琳還從他最喜歡的女演員問起,但下一秒立刻走鐘到問他喜歡哪位AV女優。讓王傳一瞬間不知如何是好,還傻問本來不是在訪女演員嗎?荒謬大師的訪問作風引起全場大笑。

 

王傳一笑說「因為當天從一早就拍了很多動作戲,拍到後來其實蠻累的,可能有點恍神了,但玉琳哥一來現場氣氛立刻就嗨了起來,連我也在恍惚間莫名其妙被他帶著走,有種被拐了很多答案的感覺。」

 

沈玉琳看到王傳一與動作演員對打,也忍不住下去體驗。但他與王傳一開始對打後,先是飛踢轉變成後腿踢毽子,眼見跟王傳一對打即將敗下,他便大喊要使出大絕招,沒想到竟是用「猴子偷桃」的奧步攻向王傳一,王傳一還配合做出痛苦表情認輸。王傳一笑說「跟玉琳哥互相套招試身手蠻搞笑的,我東防西防,也防不了玉琳哥的猴子偷桃。」還直誇最後兩人的姿勢一百分、笑果十足,讓沈玉琳直誇自己極具動作天賦,引發現場哄堂大笑。


延伸閱讀
王傳一遭逢巨變身分大逆轉 遇武打場面「弱雞變洛基」
羅宏正身世之謎曝光崩潰 遭甩耳光留「五爪巴掌印」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!離譜近照曝 眾人嚇認不出

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉