選單 首頁 搜尋

吉他手期滿不續約 FTIsland未來動向不明歌迷錯愕

鏡週刊 2019/12/24 18:22 鏡週刊 字級:
讀稿
吉他手期滿不續約 FTIsland未來動向不明歌迷錯愕

韓團FTIsland吉他手宋承炫今(24日)傳出與FNC娛樂合約到本月底期滿不續約,將離開公司。根據韓媒報導,宋承炫正在洽談以演技活動為主的經紀公司。而FNC娛樂證實宋承炫確定離開FTIsland,其餘3位成員已完成續約,貝斯手李在真也確定在明年1月入伍。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

宋承炫在FTIsland擔任吉他手,也曾透過戲劇《檢察官愛麗絲2》、音樂劇等作品展現演技,宋承炫希望專注在演技活動上,與公司和成員商議後做出離開的決定。FNC娛樂在聲明中提到,「對過去11年一直在一起的宋承炫,請對他的新出發能給予熱情支持和鼓勵。」

 

▼FTIsland吉他手宋承炫約滿不續,確定離團。(圖/翻攝自FTIsland FB)

FTIsland吉他手宋承炫約滿不續,確定離團。(翻攝FTIsland FB)

 

目前FTIsland主唱李洪基正在服役,貝斯手李在真在明年1月將舉行個人見面會,並於1月21日入伍新訓,剩下鼓手崔敏煥還未確定入伍日期。而他們3位成員已與FNC娛樂完成續約,關於FTIsland之後的走向,將待他們退伍之後再討論。

 

▼FTIsland貝斯手李在真將於明年1月21日入伍。(圖/翻攝自FTIsland FB)

FTIsland貝斯手李在真將於明年1月21日入伍。(翻攝FTIsland FB)

 

FTIsland出道前曾以地下樂團在日本活動,於2007年發行首張專輯,在日韓擁有廣大樂迷,他們在台灣也享有高人氣,幾乎年年在台開唱。但今年3月崔鍾訓因扯入鄭俊英老司機群組事件退團,加上宋承炫的離開,讓FTIsland歌迷既痛心又錯愕,只能期待其他成員陸續退伍後重聚。

 

▼崔敏煥與LABOUM成員金律喜結婚育有1子。(圖/翻攝自網路圖片)

崔敏煥與LABOUM成員金律喜結婚育有1子,她又懷孕是雙胞胎。(網路圖片)


延伸閱讀
沈玉琳肉搏王傳一 輸不起竟使出「猴子偷桃」
前美女主播拄拐杖拚國考 「削凱子」婚變改當護理師

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自FTIsland FB)

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!離譜近照曝 眾人嚇認不出

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將
林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉