選單 首頁 搜尋

爺孫戀爆復合!83歲謝賢揪吃小49歲女友

鏡週刊 2019/12/24 16:29 鏡週刊 字級:
讀稿
爺孫戀爆復合!83歲謝賢揪吃小49歲女友

83歲的香港男星謝賢才被瘋傳烏龍死訊,如今又被拍到與34歲的「前女友」Coco用餐,其實2017年小倆口曾經宣布分手,之後就復合傳言不斷,近日他們再被拍到一起用餐的畫面。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

謝賢是謝霆鋒、謝婷婷的爸爸,曾與甄珍、狄波拉結婚;2015年結識Coco,「爺孫戀」相差49歲。一度分手的他們,其實去年底也有網路新聞,謝賢則稱「從未分手」、「沒吵過架」以及「兩人一直都是好朋友」。

 

之前謝賢「謠言死訊」繪聲繪影,指出謝賢中風不治,還提及「甄珍在病房不能出現」,謝賢雖幽默以待「不生氣」,莫名其妙被扯進來的甄珍卻相當氣憤。

 

謝賢再被拍到跟「嫩」女友吃飯,傳了一波復合新聞。(翻攝寧曉言微博)

 

甄珍對本刊表示,「一直以來關於我跟謝賢的假新聞滿天飛,造成我的困擾,又是密會、又是結婚等等,完全不是事實。現在更離譜到連謝賢死亡的假消息也亂報導,對於這種散布年長者死亡的假消息,非常的不道德、非常的不應該。我在此表達嚴厲的譴責!」


延伸閱讀
謝霆鋒老爸「被去世」傳她躲病房 甄珍怒斥不道德
厭倦演藝圈而結婚 甄珍認2次婚姻都是錯誤決定

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:謝賢「超狂爺孫戀」再爆復合 揪吃小49歲女友 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

網爆83歲謝賢腦梗去世!經紀公司回應了

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉