選單 首頁 搜尋

貝克漢緊抱8歲愛女遭狂酸:她腿有問題?

2019/12/24 15:55 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
貝克漢緊抱8歲愛女遭狂酸:她腿有問題?

英國足球金童貝克漢(David Beckham)和妻子維多莉亞(Victoria Beckham)育有3子1女,家中的老么女兒哈珀(Harper Beckham)集千萬寵愛於一身。近日貝克漢替哈珀和小兒子克魯茲舉辦受洗儀式,但8歲的哈珀依然讓爸爸抱著,照片一曝光,便引來網友熱議。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼貝克漢替哈珀和克魯茲舉辦受洗儀式。(圖/翻攝自twitter Victoria Beckham FR


綜合外媒報導,貝克漢22日在英國奇平諾頓鎮聖三一教堂,替孩子們舉辦洗禮儀式,不少大咖名人都到場參加。貝克漢一家人一到場,高顏值的6口成了全場焦點,維多莉亞一身全白帥氣褲裝霸氣走在最前面,貝克漢緊跟在後,懷裡還抱著愛女哈珀。二兒子羅密歐(Romeo Beckham)則攜伴帶女友出席。


▼哈珀與克魯茲。(圖/翻攝自IG davidbeckham


照片一出,不少網友們看了都將焦點放在貝克漢抱著哈珀上,網友們認為,哈珀已經8歲,長大許多,實在不需要走到哪抱到哪,忍不住留言酸:「她的腿有什麼問題」、「她看起來比她爸還大隻」,不過也有網友大讚:「哈珀果然是貝克漢的公主」、「應該是因為裙子太長怕弄髒」。

 

▼貝克漢一家人。(圖/翻攝自IG victoriabeckham

 

(封面圖/翻攝自IG victoriabeckhambeckham75

 

【往下看更多】

孫鵬赴美救兒200天 7旬母悲傷過度聽力受損

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
快訊/新北市府女員工控遭性侵墜樓亡 檢方調查結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉