選單 首頁 搜尋

貝克漢緊抱8歲愛女遭狂酸:她腿有問題?

2019/12/24 15:55 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
貝克漢緊抱8歲愛女遭狂酸:她腿有問題?

英國足球金童貝克漢(David Beckham)和妻子維多莉亞(Victoria Beckham)育有3子1女,家中的老么女兒哈珀(Harper Beckham)集千萬寵愛於一身。近日貝克漢替哈珀和小兒子克魯茲舉辦受洗儀式,但8歲的哈珀依然讓爸爸抱著,照片一曝光,便引來網友熱議。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼貝克漢替哈珀和克魯茲舉辦受洗儀式。(圖/翻攝自twitter Victoria Beckham FR


綜合外媒報導,貝克漢22日在英國奇平諾頓鎮聖三一教堂,替孩子們舉辦洗禮儀式,不少大咖名人都到場參加。貝克漢一家人一到場,高顏值的6口成了全場焦點,維多莉亞一身全白帥氣褲裝霸氣走在最前面,貝克漢緊跟在後,懷裡還抱著愛女哈珀。二兒子羅密歐(Romeo Beckham)則攜伴帶女友出席。


▼哈珀與克魯茲。(圖/翻攝自IG davidbeckham


照片一出,不少網友們看了都將焦點放在貝克漢抱著哈珀上,網友們認為,哈珀已經8歲,長大許多,實在不需要走到哪抱到哪,忍不住留言酸:「她的腿有什麼問題」、「她看起來比她爸還大隻」,不過也有網友大讚:「哈珀果然是貝克漢的公主」、「應該是因為裙子太長怕弄髒」。

 

▼貝克漢一家人。(圖/翻攝自IG victoriabeckham

 

(封面圖/翻攝自IG victoriabeckhambeckham75

 

【往下看更多】

孫鵬赴美救兒200天 7旬母悲傷過度聽力受損

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉