選單 首頁 搜尋

被嗆在商言商 波特王撂狠話:侮辱大家智商

2019/12/24 12:58 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
被嗆在商言商 波特王撂狠話:侮辱大家智商

Youtuber波特王日前和總統蔡英文合作拍片,還在鏡頭前大膽狂撩總統蔡英文,但大陸的合作業者,因無法接受波特王在影片中提及「總統」,要求將影片下架並解約,對此,波特王則是表示這筆錢不賺也罷,「我們真的跪不下去」,引起各界關注。然而,風波持續延燒,對於網路上的酸言酸語,波特王也再度PO文透露,將會拍一支打臉酸民的影片。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

波特王提到,「上禮拜的酸民留言訊息,累積的量差不多夠拍一支新的回覆酸民影片了,是時候再來打臉了」,並預告這幾天準備打臉那些酸民;他指出,「那些住在台灣享用台灣社會福利還舔共的,不要跟我講什麼在商言商,你們的在商言商,只是想叫我也跪在地上舔而已」。

 

▼波特王稱呼蔡英文「總統」,被大陸合作方要求下架影片。(圖/翻攝自波特王臉書)

 

波特王強調,「想叫我跟你們一起賣掉自己的人格,賣掉台灣而已。這叫在商言商?我看是在污(侮)辱大家智商吧。我們當初簽的合約都秀出來了,還在商言商,照合約走,違約的可是中國(大陸)廠商呢」。

 

波特王先前就在臉書FB的留言指出,之前已和大陸新媒體合作就和他們說過不要干涉創作內容,而這次他們不只干涉,還過頭了,他們的重點放在「總統」兩個字都不能出現,「看到這裡我跟Mars他們討論後完全沒辦法接受,真的太扯了」。波特王臉書還說,「然後我微博大概一百多萬人,帳號都是我們自己經營的,直接被他們改密碼端走,現在登入不進去了」。

 

▼波特王臉書最新貼文。(圖/翻攝自波特王臉書)

 

針對此事,總統府發言人丁允恭先前則是表示,會進一步了解情形,蔡總統前往波特王公司是關心高雄在地新媒體公司的發展情形,也了解年輕人在高雄從事影像創作的環境。在台灣創作影片,稱呼台灣總統不但是很正常的事情,更是台灣民主自由的展現,這也是蔡總統就任以來,一直堅持守護的價值。

 

▼網紅波特王。(圖/翻攝自波特王臉書)

 

(封面圖/翻攝自波特王臉書粉專)

 

【往下看更多】

撩總統影片陸網氣炸!合作方怒斥波特王:譴責不當言行

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉