選單 首頁 搜尋

兇版李毓芬「頂珍奶」奪5萬 怒爆暗黑內幕

2019/12/24 09:32 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
兇版李毓芬「頂珍奶」奪5萬 怒爆暗黑內幕

網紅陳香菱(Mandi)擁有H級火辣身材,被封為「台中李毓芬」、「最性感救護員」,她前陣子參加珍奶店的網路比賽,將珍奶頂在胸部上,奪下第2名,原本應該有5萬元獎金,卻至今都沒拿到,氣得她爆出比賽的內幕。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

陳香菱在8月參加知名珍奶業者舉辦的網紅直播大展,依照規定將飲料放在身上,以按讚人數決定前3名,她拿到了第2名,但是頒獎當天,主辦方卻表示第一名違規,加上覺得活動曝光度不夠,臨時將比賽延長到業者的火鍋店開幕,等到開幕時再順便頒獎,然而火鍋店9月就開幕了,獎金卻一直沒有下文,因此她私訊詢問火鍋店幾號開,業者表示應該要10月,但到了12月還是沒消息。

 

▼陳香菱參加珍奶店活動,卻拿不到獎金。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

 

 

陳香菱再三詢問仍得不到正確日期,「他們才回說比賽要比到火鍋店開幕才行?但是他們不說明確幾月幾號的時間,所以是比賽無限延長嗎?加上他之前的語音很清楚的說比到8月底,現在又說不確定要比到什麼時候」,她透露自己的IG在上禮拜被刪除,業者竟稱「因為不確定妳的票數,所以不能算」,讓她聽了超火大,「我感受很差,覺得完全被騙當成免費的宣傳工具,打著高額的比賽獎金,實際上這個獎金完全不會給妳」。

 

▼陳香菱PO出對話。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

 

根據《三立新聞》報導,業者回應駁斥指控,指出原本的第2名檢舉冠軍有買讚的嫌疑,怕不公平才會將時間延長,也沒有不頒發獎金,但網紅們認為比賽一檔歸一檔,被當免費宣傳工具,拿不到任何報酬,因此怒揭黑心內幕。

 

(封面圖/翻攝自陳香菱臉書)

 

【往下看更多】

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳香菱 網紅 珍奶 獎金
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉