選單 首頁 搜尋

肺腫瘤消失了!余苑綺抗癌驚人近況曝光

2019/12/23 21:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
肺腫瘤消失了!余苑綺抗癌驚人近況曝光

藝人余天、李亞萍的女兒余苑綺,今年10月生下第2胎後,因直腸癌復發,癌細胞從淋巴擴散至肝、肺,隨後她入院做化療,每天都努力地與病魔對抗中。然而,李亞萍近日表示,雖然女兒的癌指數有下降,但最近又得動肝手術,讓她既心疼又擔憂。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼余苑綺日前癌症復發,目前正積極治療中。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

余苑綺自癌症復發後,一直積極接受治療,而根據《聯合新聞網》報導,李亞萍近日透露,女兒經化療控制病情後,雖然癌指數已大幅下降,但她還是難掩憂心:「我的心還是掛在那裡,因為她的肺腫瘤消了,但肝沒有消,還有淋巴,所以她的肝最近還要開刀。」

 

李亞萍也表示,余苑綺因化療的關係,身體經常感到不舒服、噁心,一個月幾乎要吐上20天,讓她看在眼裡十分心疼,「但她為了兩個孩子很堅強,我要比她更堅強,才能當她的後盾,也希望大家能一起幫綺綺加油打氣。」

 

▼李亞萍透露,余苑綺最近還要動肝手術。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

另外,余苑綺兒子出生後被檢查出有先天性心臟病,並於今(23日)接受手術。據報導,李亞萍表示,外孫從早上7、8點就進手術房,到下午3、4點手術才結束,「我在家裡等消息,因為覺得太多人在醫院不好,但我的心也是七上八下,後來很順利,大家都很開心。」而她也透露,余苑綺今天回醫院抽血檢查後,也等在兒子手術房外不肯走,「當媽媽的就是這樣。」不過,李亞萍也說,雖然手術成功結束,但由於孩子才剛滿月、年紀實在太小,因此未來須要在加護病房觀察1個月以上。

 

▼余苑綺兒子今(23日)因先天性心臟病開刀,最後手術順利結束。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 

(封面圖/翻攝自余苑綺、余祥銓臉書)

 

【往下看更多】

余天金孫出生就心臟開刀!李亞萍痛揭手術結果

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉