選單 首頁 搜尋

5566舊照驚見第6人!鐵粉曝真實身分

2019/12/23 20:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
5566舊照驚見第6人!鐵粉曝真實身分

台灣本土天團「5566」出道17年,由孫協志、王仁甫、許孟哲、王少偉及彭康育(小刀)組成,神曲《我難過》、《無所謂》等傳唱至今歷久不衰,雖然現在團體單飛不解散,但成員跨足戲劇、主持等領域都闖出一番好成績。近日,小刀貼出5566出道前的一張合照,結果竟出現第6位成員,讓不少粉絲相當訝異,而神秘的第6人身分也隨之曝光。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼5566出道17年,唱紅許多歌曲。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁孫協志Tony Sun臉書)

 

小刀日前在臉書曬出一張5566的陳年團體照,並寫下:「6個人的時候。」只見他與孫協志、王少偉、王仁甫、許孟哲等人一字排開,由於是出道前的照片,每個人的模樣都十分青澀,不過粉絲也發現,照片的最右邊多了一個陌生臉孔,而該名男子應該就是小刀所說的「第6位成員」。

 

▼小刀曬出5566過去合照,透露還有第6名成員。(圖/翻攝自彭小刀臉書)

 

照片曝光後,不少人見到第6位成員,都紛紛留言詢問他的身份,而就有5566的陳年鐵粉出面解答,其實這位神祕成員就是曾瑋迪(Dino),且當初5566舉辦成軍記者會時,曾瑋迪也有公開亮相過,也曾參與出道前的培訓,不過在成軍記者會後,因個人因素而退團,並未留在演藝圈發展,所以5566當年喊出的口號才會是「6個人6個領域,唱片、主持、戲劇、電影、廣告、舞臺」。

 

看到鐵粉的解答後,許多網友都恍然大悟,「終於解開5566之謎了」、「從來都不知道有第六個」、「第一次看到6人…那團名要改6666了」。目前5566呈現單飛不解散的狀況,成員各自在演藝圈闖出一片天,而近年來孫協志、王仁甫與許孟哲合體主持節目,再度引起觀眾關注,更以3人姿態站上小巨蛋,演唱會門票瞬間秒殺,且小刀當時也現身合體,不過王少偉則因個人因素,鮮少參與團體活動。

 

▼5566目前單飛不解散,小刀日前曾在小巨蛋演唱會時合體,但王少偉近年較少參與團體活動。(圖/翻攝自孫協志Tony Sun、王少偉臉書)

 

(封面圖/翻攝自彭小刀臉書)

 

【往下看更多】

孫協志、夏宇童爆喜訊?小鐘一句話露餡

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 5566 6人 成員 小刀 身份
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉