選單 首頁 搜尋

陳妍希3歲兒正面照曝 網見亮點超像爸爸

2019/12/23 18:49 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
陳妍希3歲兒正面照曝 網見亮點超像爸爸

「國民女神」陳妍希與老公陳曉2013年合作演出《神鵰俠侶》擦出愛火,2016年舉辦世紀婚禮,小倆口婚後誕下兒子「小星星」,一家生活甜蜜幸福,令人稱羨。由於夫妻倆對於兒子的長相始終保密到家,也格外引發網友好奇,不過,陳妍希近日曬出3歲小星星的慶生照,意外讓兒子的正面曝光,掀起眾人熱烈討論。

 

 市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材! 

 

陳妍希20日在微博開心宣布小星星滿3歲了,她也替兒子許下心願說道,「願寶貝每天乖乖吃飯飯、長高高,能擁有和奧特曼一樣的勇氣和力量」,言語之間透露著為人母的欣慰與期待。

 

▼陳妍希近日終於曝光兒子的正面照。(圖/翻攝自陳妍希微博)

 

▼陳妍希與陳曉結婚3年,生活甜蜜。(圖/翻攝自陳妍希微博)

 

而陳妍希也分享兒子的慶生照,只見穿著鋼鐵人圖案上衣的小星星,雙手捧著生日蛋糕,似乎正在許願望,而雖然小臉蛋被後製微微遮住,但鼻樑十分高挺,俊俏的臉龐也看得出遺傳了爸媽的好基因。許多粉絲看完照片,也紛紛獻上祝福說道,「又長大1歲啦」、「好俊俏的臉蛋」、「比爸爸還帥」、「祝可愛的星哥生日快樂」。

 

▼陳妍希與陳曉十分保護兒子,過去從未曝光兒子的長相。(圖/翻攝自陳妍希微博)

 


▼陳妍希與陳曉育有3歲兒子小星星。(圖/翻攝自陳妍希微博)

 

陳妍希因演出國片《那些年,我們一起追的女孩》一夕爆紅,加上清純形象深植人心,隨後轉往大陸發展,之後出演《神鵰俠侶》「小龍女」一角,讓她在兩岸知名度大開,而她與陳曉因戲相識,兩人於2016年結婚生子,婚後的她即使忙碌,仍時常與粉絲分享生活近況,受到許多粉絲喜愛。

 

(封面圖/翻攝自陳妍希微博)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎帶兒遊日犯大忌 親上火線認錯了

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

 

【今日最熱門】
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
結婚2年沒生!醫2指內診痛爆 人妻:從來沒那麼深
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉