選單 首頁 搜尋

梧桐妹帶妹妹散步照曝 咘咘眼神超有戲

2019/12/23 15:05 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
梧桐妹帶妹妹散步照曝 咘咘眼神超有戲

賈靜雯與修杰楷是演藝圈的模範夫妻,2人感情相當甜蜜,並育有2個可愛女兒,分別是咘咘及Bo妞,也與賈靜雯和前夫孫志浩所生的女兒梧桐妹,感情相當融洽,懂事的梧桐妹一有空回台灣時,都會擔起「小媽媽」的角色,幫忙照顧妹妹們。昨(22)日修杰楷在社群網站PO出一系列梧桐妹與妹妹們互動的照片,超有愛的表現讓網友都融化了。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

修杰楷在IG上PO出一系列的女兒照片,畫面中可以看到,他帶著梧桐妹、咘咘、Bo妞4人一起出去玩,梧桐妹一手牽一個妹妹,儼然就是個小媽媽,咘咘還仰頭看著姊姊,眼神似乎相當崇拜,從另一張4人同框的照片也看得出來,修杰楷並沒有因為梧桐妹非自己親生而有差別待遇,反而對她相當疼愛,讓人感覺十分溫暖。

 

▼懂事的梧桐妹一有空回台灣時,都會擔起「小媽媽」的角色,幫忙照顧妹妹們。(圖/翻攝自修杰楷IG)

 

「三打一的一天,好險有最得力的好幫手陪伴,讓一整天下來也沒感到疲累」,修杰楷在文章中表示,老婆賈靜雯因工作不在家,並大力稱讚梧桐妹的幫忙,讓他輕鬆不少,也提到看著三姊妹如此和睦,他覺得很感動,字句中的溫度和關懷,給人滿滿幸福感。

 

▼賈靜雯一家人感情相當好。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

 

事實上,修杰楷對梧桐妹疼愛有加,好爸爸的形象有目共睹,他也曾抽空到上海陪伴梧桐妹,並送上衣物及鞋襪等禮物,希望女兒開心,梧桐妹收到後在社群網站上PO文感謝,也可以看到修杰楷在文章下留言:「開心最重要」,小小的動作將父女的親密之情表露無遺。

 

(封面圖/翻攝自修杰楷IG)

 

【往下看更多】

自家餐點被外送員吃光 丫頭另類處理被讚爆

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉