選單 首頁 搜尋

喜帖同時炸謝忻阿翔?哈孝遠:我哪這麼笨

2019/12/23 09:57 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
喜帖同時炸謝忻阿翔?哈孝遠:我哪這麼笨

男星哈孝遠昨(22)日和空姐愛妻瑄瑄補辦婚宴,眾多明星、球隊好友都到場祝福。先前曾爆出他同時發喜帖給阿翔和謝忻,讓傳出不倫戀的兩人十分尷尬,阿翔也被經紀公司阻止出席。針對此事,出席婚宴的謝忻表示不擔心,如果遇到還是會打招呼;隨後哈孝遠也對此做出回應。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

先前有周刊爆料,哈孝遠同時發喜帖給阿翔、謝忻,而男方被經紀公司禁止前往婚宴,根據《三立新聞網》報導,哈孝遠對此表示,雖然跟阿翔曾主持過同節目,但從來沒有和對方合作錄影,所以比較不熟,才只發喜帖給謝忻,更澄清說道:「而且我哪有這麼笨啊?」

 

▼哈孝遠和空姐愛妻22日舉辦婚宴。(圖/翻攝自謝哈孝遠臉書)

 

據《ETtoday星光雲》報導,謝忻昨(22)晚出席哈孝遠婚宴時提到,這次是以瓜哥助理的身分出席,幫忙瓜哥帶紅包給小倆口,且她自己平時會上哈孝遠主持的節目、也合作過尾牙,所以彼此有私交。而針對傳聞說阿翔也有收到喜帖,她表示僅知道自己受邀,其他並不清楚,當被問到如果對方到場會不會打招呼,她則是尷尬點頭答道:「嗯。」

 

前陣子因為不倫戀風波,導致謝忻的事業直線下滑,甚至和徐乃麟一起主持的新節目也只播3集就收攤,對此她表示感到相當可惜,雖然頓時少掉每月6萬元的收入,但靠著接網路業配支撐,所以經濟狀況還算穩定,並提到今年將缺席民視尾牙,是因為接到業者贊助,所以計畫前往西班牙旅行。

 

▼謝忻出席哈孝遠婚宴時,透露目前的經濟狀況。(圖/翻攝自謝忻IG)

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG、哈孝遠臉書)

 

【往下看更多】

阿翔偷吃狂躲不見面!謝忻憶傷痛吐心聲了

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉