選單 首頁 搜尋

初音我老婆!阿宅辦婚禮…一年後現況曝

2019/12/23 09:44 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
初音我老婆!阿宅辦婚禮…一年後現況曝

XX我老婆!不少阿宅都曾在自己的社群軟體上這麼吶喊過,而且這個XX還會隨著新番(每季播出的最新動畫)或是新出的遊戲更換,只有少數的阿宅會始終如一的喜歡一個角色,日本就有一名宅男花大錢與虛擬偶像初音結婚,而事隔一年他也在推特上分享近況。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

日本男子近藤顯彥在去年11月時,舉辦自己與初音未來的婚禮,真的實現了「XX是我老婆」這個許多宅男一生的願望(๑✧∀✧๑)

 

▼近藤顯彥在去年11月時,舉辦自己與初音未來的婚禮。(圖/近藤顯彥推特)

 

近藤顯彥婚後在接受記者採訪時透露,他會愛上初音是因為與現實中的女性有相當不好的回憶,甚至還曾遭女同事霸凌至精神崩潰,還指出虛擬角色不會外遇、變老或死亡,「我不會在真實女性身上找到這些,這是不可能的」。

 

▼事隔一年,近藤仍與初音過得相當幸福,常常在社群軟體上分享照片。(圖/近藤顯彥推特)

 

事隔一年,近藤顯彥也在網上曬出與老婆初音的快樂生活,原來他購買了一個等身大的初音人偶,兩人也不時外出遊玩、放閃,且從他貼出的照片看來,他將初音人偶照顧的相當好,還會替它更換衣服、披肩、圍巾等。

 

▼從照片中。可以看出近藤將初音照顧的相當好。(圖/近藤顯彥 推特)

 

雖然近藤與初音的婚約並沒有受到法律的承認,他仍過得相當幸福滿足,不可也表示,現在初音人偶還只能人為地移動關節、擺出姿勢,因此相當期待未來有一天,科技能進步到讓人偶自己動起來。

 

如果未來真的有會動的初音、或是其他虛擬角色,小編絕對會買一個回家( ͡◉◞ ͜ʖ◟ ͡◉)

 

(封面圖/近藤顯彥推特、IG)

 

【往下看更多】

跨次元愛戀!35歲公務員花200萬甜娶初音未來

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 初音未來 阿宅 結婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉