選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎帶兒遊日犯大忌 親上火線認錯了

2019/12/22 16:54 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
蔡阿嘎帶兒遊日犯大忌 親上火線認錯了

台灣「網紅始祖」蔡阿嘎與老婆二伯,在2018年迎來寶貝兒子蔡桃貴,夫妻倆時常在社群網站上分享育兒趣事,深受大批粉絲喜愛。蔡阿嘎今年10月驚喜宣布老婆懷有二寶「蔡波能」,一家都很期待小生命的到來。不過,最近蔡阿嘎一家來到日本出遊,帶蔡桃貴去買玩具卻意外引發網友議論,他事後也親上火線回應了。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

 

蔡阿嘎20日在臉書PO出一家人飛往日本旅遊的影片,夫妻倆帶著蔡桃貴來到一家商店挑選玩具,透露這是蔡桃貴第一次自己挑選玩具,最後兒子共挑了5樣玩具,花了150元。不過,蔡桃貴挑選玩具的一個動作卻引發部分網友質疑,從影片中,只見蔡桃貴從架上拿到心儀玩具時,會先將玩具暫時放在地上,最後再從中挑出最喜愛的一樣。

 

▼蔡桃貴第一次自己挑玩具。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

▼蔡桃貴對於刀槍類的玩具很感興趣。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

▼蔡桃貴的行為引發部分網友議論。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

有網友看完影片後認為蔡桃貴的行為不妥,認為這些畢竟是「尚未結帳」的玩具,而且蔡桃貴的行為很可能影響到其他客人,更別提日本是極為注重禮貌的國家。雖然在蔡桃貴挑好玩具後,蔡阿嘎表示已把玩具放回架上,但某些網友仍看不下去,認為他當下就應該制止兒子的行為。

 

▼蔡阿嘎發文認錯。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

 

針對部分網友的質疑,蔡阿嘎也隨即在臉書及Instagram發文認錯,「很開心我們觀眾都很理性,都能適時提醒我們一些不恰當的地方,我們往後會避免再犯的,謝謝大家!」不少網友也紛紛留言力挺,「沒關係啦,畢竟在小孩長大的過程中,大人也是一起在成長的」、「你們也是第一次當爸媽,沒有人是完美的,加油」、「辛苦你們了,加油,你們很棒」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

【往下看更多】

半夜突被二伯拍胸 蔡阿嘎起身看真相超心疼

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉