選單 首頁 搜尋

吃牛排燃慾望!女星驚喊:想回家找老公

鏡週刊 2019/12/21 15:57 鏡週刊 字級:
讀稿
吃牛排燃慾望!女星驚喊:想回家找老公

美食旅遊節目《來去CHECK IN》明(22日)晚7點播出「美食南霸天 吃一次就上癮」,主持人郭彥均與巴鈺前進號稱「美食南霸天」的高雄,首站到號稱「老闆說第三沒人敢說他一二」的牛排吃到飽,不料巴鈺卻冷回:「牛排吃到飽不就那樣,而且有誰會說自己第三名啦?」但一入座巴鈺看到滿桌的阿根廷道地料理,以及貼心的桌邊服務,巴鈺馬上改觀,郭彥均忍不住大呼:「老闆你這樣怎麼會有錢?」巴鈺細細品嚐著肩胛與上蓋肉後,竟說:「這牛排會吃到引起內心最深的欲望,我現在想回家找老公。」惹來一陣笑聲。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

之後郭巴選擇一家網美甜點店,郭彥均形容:「這家甜點店只有『大』可以形容,環境大、食物也大。」果然一進門,馬上被浮誇的草莓派吸引,郭彥均說:「這個數量,你去採草莓也採不了這麼多吧。」巴鈺覺得最特別的是:「這家店主打1年4季都有草莓,就算不是旺季,店家也會想辦法找到草莓,但如果有密集恐懼症,絕對不能來。」吃得津津有味的郭彥均則完全不在乎:「雖然我是男生,但我真的很愛吃草莓,這邊的甜點讓我超享受。」巴鈺順口一句:「我以為你是女生耶。」差點遭郭彥均拿水果派砸臉。

▼郭彥均與巴鈺前進高雄吃牛排,巴鈺竟自曝:「想回家找老公」。(圖/中天提供)

郭彥均與巴鈺前進高雄吃牛排,巴鈺竟自曝:「想回家找老公」。(中天提供)

「郭巴」二人組此次入住高雄老字號飯店,一開房門便讓兩人大聲尖叫,原來親子房為兒童準備了全套,還有許多會讓小孩玩到失控的玩具,正沉迷在小孩天堂的巴鈺,突然遭到郭彥均抓緊雙手激動的說:「我看到愛河了耶」,且意外發現只要小孩退房前整理好房內玩具,就能獲得汽車玩具,正想偷偷把玩具藏起來帶回家,卻被巴鈺發現,還故意笑他說:「你是我前輩,那這個就給圓圓(郭彥均女兒)吧。」郭彥均絲毫不以為意開心回說:「妳怎麼跟我想得一樣?」讓巴鈺直翻白眼。


延伸閱讀
敏感選舉前夕 伊能靜重申:我是中國人
沉澱後回歸歌壇 張韶涵分飾三角退化成麻木假人

 

文章來源:郭彥均出外景想偷玩具 巴鈺啃牛排自曝:想回家找老公

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/中天提供)

 

【往下看更多】

郭彥甫心臟爆痛急住院 再晚2小時恐沒命

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉