選單 首頁 搜尋

台灣之光!19歲邱品涵接棒周子瑜登日紅白

2019/12/21 15:54 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
台灣之光!19歲邱品涵接棒周子瑜登日紅白

日本NHK紅白歌唱大賽迎來70週年紀念,19歲的「AKB48 Team TP」成員邱品涵,成為繼歐陽菲菲、翁倩玉、鄧麗君、徐若瑄、周子瑜之後,第6位登上日本紅白的台灣藝人,她將與AKB48及海外姐妹團的代表成員們共同帶來精彩的表演。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼邱品涵成為第6位登上日本紅白的台灣藝人。(圖/翻攝自AKB48 Team TP臉書

 

AKB48 Team TP共有35名成員,經由公司內部評選後,選拔出13位優秀成員,透過秘密集訓,嚴格要求團員的舞蹈、歌唱品質,每日的作息皆按表操課,再搭配規律的健身計畫,期盼能以最好的狀態與粉絲見面。

 

▼「AKB48 Team TP」成員邱品涵表演美照。(圖/翻攝自AKB48 Team TP臉書

 

今年紅組演出陣容包含AKB48、Perfume、乃木坂46、松田聖子、椎名林檎等,其中日向坂46、Foorin、LiSA均是初次出場;白組初次登場的有Official髭男dism、Kis-My-Ft2、King Gnu、GENERATIONS與菅田將暉,還有Hey! Say! JUMP、嵐、福山雅治都將同台演出。

 

▼19歲的「AKB48 Team TP」成員邱品涵生活美照。(圖/翻攝自邱品涵臉書

 

據悉,《紅白歌唱大賽》是日本放送協會(NHK)自1951年起每年播出一次的音樂特別節目,以現場直播的方式,向日本以及全世界播出。節目名中的「紅白」是源自於日本劍道中紅白對抗的概念,而紅白歌合戰的紅白則是將女性、男性歌手分為紅、白兩組,並以歌曲對抗賽的形式進行,直到1973年後,才固定在NHK會館舉行。

 

(封面圖/翻攝自周子瑜IG邱品涵臉書

 

 

【往下看更多】

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉