選單 首頁 搜尋

蕭亞軒素顏認臉曾動刀 爆粗口嗆:別踐踏我

2019/12/21 14:14 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
蕭亞軒素顏認臉曾動刀 爆粗口嗆:別踐踏我

歌手蕭亞軒在出道20週年前夕,宣布推出新專輯,且新歌《當你和心跳一起出現》才剛上線,就獲得許多粉絲青睞。不過,蕭亞軒今天一改往日的艷麗風格,她穿著睡衣開直播,從素顏到上妝、戴假睫毛,讓網友讚嘆女星的大改變過程實在太神奇。對於曾抨擊她的酸民,蕭亞軒也毫不客氣地在鏡頭前,怒飆髒話反制。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼蕭亞軒素顏開直播,嗆聲酸民。(圖/翻攝蕭亞軒IG)

 

蕭亞軒今(21)日透過IG開直播,怒嗆酸言酸語的網友,「不要一直踐踏我」,並提到身為一名女性,一再受到惡言霸凌的難過心情。儘管蕭亞軒說話時情緒激動,但她與鮮肉男友黃皓在鏡頭前的甜吻畫面,仍閃瞎眾多粉絲。

 

▼蕭亞軒與男友Justin黃皓甜吻畫面。(圖/翻攝蕭亞軒IG)

 

不過,也有網友被蕭亞軒的素顏模樣嚇到,她穿著一身慵懶的睡衣,還頂著一頭褪色不均的亂髮現身,向網友透露「我最近法令紋、抬頭紋很多,壓大太大」並呼籲大家不要做人身攻擊。

 

▼蕭亞軒自曝,「最近因壓力太大,額頭有很多抬頭紋」。(圖/翻攝蕭亞軒IG)

 

蕭亞軒也坦承,自己小時候因為被舅舅撞歪過鼻子,確實有縫雙眼皮、打過雷射、玻尿酸和肉毒桿菌,但對於網友怒罵她,「化妝化得很厚,根本是整形」,還是令她覺得難以接受,因此決定以素顏模樣展現自己,澄清整形傳言。
 

(封面圖/翻攝蕭亞軒IG)

 

 

【往下看更多】

揪小16歲男友放閃 蕭亞軒甜喊:都不是演的

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉