選單 首頁 搜尋

伊能靜表態:我是大陸人 3歲女唱愛北京

鏡週刊 2019/12/21 12:08 鏡週刊 字級:
讀稿
伊能靜表態:我是大陸人 3歲女唱愛北京

伊能靜與大陸男星秦昊結婚,2016年生下女兒「小米粒」,她經常上社群網站分享育兒生活,昨(20日)晚她在微博po出女兒唱〈我愛北京天安門〉影片,3歲的小米粒竟有著濃厚的北方口音。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

伊能靜在微博po出一段女兒唱歌的影片,並寫下:「直播的時候被問過你是哪裡人,這個問題很可愛,我是大陸人。祖籍山東濟南,父輩的血,山東人的個性,真的埋在骨肉裡。米粒最喜歡的歌,是我愛北京天安門。一家人不說兩家話,聽聽米粒的聲音多可愛!」


▼伊能靜女兒最喜歡的歌,是〈我愛北京天安門〉。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜表示自己是中國人,女兒最喜歡的歌,是〈我愛北京天安門〉。(翻攝自伊能靜微博)

 

影片雖然只有聲音沒有畫面,除了可以聽見小米粒可愛的歌聲,還有她的童言童語,「我有看過國旗,國家的國旗」,老公秦昊也在底下留言:「下首歌教米粒唱〈東北一家人〉。」

 

大陸網友則表示,「哇塞!米粒真棒,靜姐教育的真好!遺傳了你會唱歌的基因呦」「這樣的台灣愛國藝人我們都要多多支持」「竟然一口東北味」「聽米粒兒說:我有看過國旗,國家的國旗~感覺她是真的發自內心的驕傲和自豪!孩子的言行就是家庭教育的鏡子,真棒」。


延伸閱讀
行李箱被摔壞收到廠商贊助新品 陳勢安:傷口灑鹽好應景
何如芸自揭豪門婚變留伏筆 王敏錡發聲明反擊了

 

(封面圖/翻攝自伊能靜微博)

 

【往下看更多】

男星病毒入侵腦 許效舜脫口嚇壞全場

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
3歲女童從12樓急墜而下 搬家工手一伸抱住神救援

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉