選單 首頁 搜尋

謝和弦兄弟名刺身上 全是圈內大紅人

鏡週刊 2019/12/20 19:20 鏡週刊 字級:
讀稿
謝和弦兄弟名刺身上 全是圈內大紅人

謝和弦近日爭議不斷,而引發社會大眾討論。昨(19日)他拍攝〈X你娘X掰〉MV,女友莉婭(Liya)擔任助理全程陪伴,鏡週刊到片場採訪,謝和弦一改先前脫序行為,態度既親切又和善,和外界印象中的謝和弦完全不同。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

在拍攝空檔,謝和弦邊做造型邊和記者分享自己創作的音樂,也大談自己對香港反送中持續半年的看法,「我很擔心以後台灣跟香港一樣,所以才努力告訴大家,我們一定要團結!槍口要一致對外,不能內鬨,現在只有蔡英文敢出來保護台灣,其他男人都惦惦(台語,安靜之意)」,說完他還搞笑擺出緊閉嘴巴的表情。

 

▼謝和弦曾秀過身上刺的「零九」字樣。(圖/鏡週刊)

圈內傳陳零九走紅後和謝和弦失和,謝聽聞馬上秀身上刺「零九」字以示澄清。

 

從聊天中可發現他是個非常有想法、說話沒有忌諱的人,不想被任何事件所束縛,也是個有情有義、拔刀相助、樂於照顧後輩的人。外傳他和好友陳零九失和,向他求證此事,他忍不住秀身上的刺青,用手比著說:「你們看,零九在這裡,我的兄弟!」並秀頑童、網紅「反骨男孩」、玖壹壹,他說:「他們都是我的兄弟,我希望死後,他們也能在我身邊。」記者發現他所刺青的兄弟都在圈內大紅,他也認同,記者問他是否考慮將莉婭(Liya)也刺在身上,他說:「有在考慮。」看得出他提攜後輩不遺餘力,並想藉自己的名氣讓莉婭知名度大增。

 

▼玖壹壹未紅前,謝和弦就將玖壹壹刺在身上。(圖/鏡週刊)

玖壹壹未紅前,謝和弦就將玖壹壹刺在身上。

 

此外,曾獲頒韓國MAMA最佳亞洲新人獎的高爾宣,因迅速成名難以負荷壓力,在IG發「告別作」,狀態令人擔憂。謝和弦也憂心說:「希望大家多點鼓勵,別再給他壓力了!」


延伸閱讀
無奈遭謝和弦怒批「奶大」 女記者深夜說話了
謝和弦呼麻爆走遭「反骨」拍片揶揄 影片後頭意外藏滿洋蔥


●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

遭謝和弦嗆大又怎樣 爆紅女記者訴心聲

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

 

【今日最熱門】
香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉