選單 首頁 搜尋

女神路邊拉筋秀美腿 完美曲線超火辣

2019/12/20 15:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
女神路邊拉筋秀美腿 完美曲線超火辣

藝人張景嵐以模特兒身分出道,姣好外型搭配魔鬼S曲線,是許多人心目中的宅男女神,不吝於展現好身材的她,時常在社群媒體與粉絲分享日常生活,昨(19)日她在IG上傳一張拉筋照,讓網友直呼:「居然在路邊拉筋得這麼自在!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

張景嵐個性直率可愛,相當受到粉絲喜愛,昨(19)日她在IG曬出一張「拉筋照」,畫面中頭戴漁夫帽的她,以半劈腿的姿勢蹲在馬路邊拉筋,黑色緊身褲將她的完美曲線展露無遺,超軟Q的身段讓人稱羨,「全世界都是我(的)健身房!」

 

▼張景嵐在路邊蹲下拉筋,嚇壞網友。(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

照片曝光後,引來不少藝人朋友留言,曾之喬注意到張景嵐身後有許多聖誕紅,幽默表示:「好節慶的拉筋照」,火紅的葉片與紅色背包相映襯,張景嵐笑說:「包包還有搭配前景」;好友黃甄妮則逗趣的表示:「拉筋哈囉?」張景嵐活潑回應:「拉起來哈囉」。

 

▼模特兒出身的張景嵐,日前重操舊業,回到伸展台當麻豆。(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

另外,模特兒出身的張景嵐,日前重操舊業,回到伸展台當麻豆,還在IG開心發文:「像回到剛入行的生活,後台等待一樣刺激,不同的是心境了,這次走一個狂放不羈六親不認路線,我朋友說哪來的小瘋子,就是我啊,有什麼疑問嗎?」到哪都很放得開的她,完全沒有偶像包袱的率真性格相當可愛。

 

(封面圖/翻攝自張景嵐IG)

 

【往下看更多】

小模集體發文嗆政府 證實有廠商付款急刪文

男星滑手機視野變小 醫警告:再晚一天恐瞎

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

 

【今日最熱門】
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉