選單 首頁 搜尋

蘇慧倫爆婚姻亮紅燈 訴心聲:為愛失去自我

鏡週刊 2019/12/20 09:57 鏡週刊 字級:
讀稿
蘇慧倫爆婚姻亮紅燈 訴心聲:為愛失去自我

先前本刊驚爆婚姻亮紅燈的玉女歌手蘇慧倫,在即將迎接2020年前,推出新單曲〈為你變成他〉。歌曲講述無論在愛情或生活裡,都曾渴望變成對方想要的模樣,為心愛的人修正成對方喜歡的樣子、為家庭不顧一切、為工作奉獻心力,但到頭來反而遺失自我,猶如她的心情寫照。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

她表示,〈為你變成他〉雖然是以情歌方式呈現,但在現實生活中,你我都有可能為愛人而改變,不知不覺便失去自我,她認為無論扮演什麼角色,都能在這首歌中找到共鳴。

 

〈為你變成他〉由四分衛主唱陳如山創作、金曲製作人陳君豪操刀,MV則由知名導演徐筠軒執導。在MV中,蘇慧倫詮釋一名即將趕赴十年之約的女子,踏上如夢似幻的恍惚之旅。為強化心境的空曠迷離,導演將鏡頭拉向陽明山上,以及荒涼的公路、黝暗的地下道等,在前往陽明山的途中,也勾起蘇慧倫就讀華岡藝校時的回憶。拍攝當天,雖然蘇慧倫天未亮就已起床妝髮,臉上不見睡意反而一臉興奮地說:「很久沒有這麼早起床,很開心,很久沒演戲,不知大家透過歌曲會接收到什麼,但希望在你們心裡留下很深的印象。」

 

當天氣溫10度低溫,身穿一襲春裝的蘇慧倫也做足禦寒工作,準備熱茶和熱咖啡,以及補充熱量的小零食,身上也貼滿暖暖包,她開玩笑說:「剛收到MV腳本時,戲的部分有男女主角去演,我只需要對嘴,心裡想導演你不信任我的演技嗎?所以我就在對嘴的細節裡演給他看。」

 

此次回歸眾所矚目,歌迷反應熱烈,蘇慧倫開心笑說:「怎麼大頭照的按讚數比新歌的teaser還多!難道我真的是⋯靠臉吃飯」笑稱「不要被交友網站的照片騙了」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蘇慧倫驚爆婚姻亮紅燈 藉新歌傳達心境 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/相信音樂提供)


延伸閱讀
【玉女婚亮紅燈】蘇慧倫5年婚亮紅燈 老公酒後喊心累「撐不下去」
【玉女婚亮紅燈】頻抓包老公偷吃 玉女離婚變鄉土劇媽媽

 

【往下看更多】

尪曾偷吃!《麻辣》萬人美提離婚資產歸己

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
夜市10元壽司能賺錢? 專業分析揭「黑暗真相」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉