選單 首頁 搜尋

動刀?迪麗熱巴兒時照曝 有整沒整一看就知道

2019/12/19 22:39 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
動刀?迪麗熱巴兒時照曝 有整沒整一看就知道

近日掀起相機濾鏡的風潮,像是提前看到自己年老的樣子,或是變成殭屍等嚇人模樣,而很受歡迎的「童顏相機」又重新流行,不少藝人在社群網站上PO出變臉後的模樣,迪麗熱巴也跟上這股風潮曬出照片。而有網友翻出迪麗熱巴年幼時的照片對比,認為她小時候的樣子更萌。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

迪麗熱巴在抖音PO出寶寶濾鏡影片,原本的巴掌小臉配上寶寶濾鏡後,變成圓滾滾的肉臉,臉頰兩側還帶點粉嫩,雙眼依舊炯炯有神,再戴上嬰兒帽子,萌度破表。而迪麗熱巴先是對著鏡頭擠眉弄眼,之後再俏皮說出:「可愛在性感面前一文不值!」萌翻不少網友,直呼「超級可愛啊」、「她的可愛跟性感都是無價之寶」、「多發一點吧」。

 

▼迪麗熱巴用寶寶濾鏡,相當可愛。(圖/翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室微博)

 

 

 

就有粉絲翻出迪麗熱巴小時的照片,只見她從小就擁有深邃五官,濃眉大眼與高挺鼻樑,跟現在一模一樣,小時候就一個美人胚子。其中一張迪麗熱巴青少年時期的照片,更是讓人驚豔,她的臉上有淡淡妝容,整個人充滿異域風情,對著鏡頭露出靦腆微笑,引起網友熱議,「是從小美到大的小姐姐!顏值身材於一身」、「可愛到犯規」、「不是粉絲都覺得好可愛啊」、「這才是真正的美女」。

 

▼迪麗熱小時候模樣曝光。(圖/翻攝自娛樂指南微博)

 

 

 

迪麗熱巴維吾爾族血統,在2013年出道,在電視劇《克拉戀人》跟《三生三世十里桃花》都有不錯表現,演技受大眾肯定,之後加入綜藝,靠著自然不做作的個性深獲粉絲喜愛,人氣大漲。2018年因演出電視劇《漂亮的李慧珍》女主角,獲得最具人氣女演員及觀眾喜愛的女演員兩項大獎,成為最年輕的金鷹視后。

 

▼迪麗熱巴外型亮麗。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

 

 

(封面圖/翻攝自迪麗熱巴嘉行迪麗熱巴工作室微博)

 

【往下看更多】

差超多?45歲周迅素顏照曝 眾人直呼太離譜

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉