選單 首頁 搜尋

火辣婚紗照曝光 柴智屏女兒喊話:婚禮會從上露到下

鏡週刊 2019/12/19 19:13 鏡週刊 字級:
讀稿
火辣婚紗照曝光 柴智屏女兒喊話:婚禮會從上露到下

知名製作人柴智屏女兒高雋雅(小雅、樹懶妹),即將在本週日(22日)於W Hotel補辦婚宴,她與從事貿易業的老公Edward(陳子豪)去年已登記結婚,新婚夫妻的婚紗照曝光,高雋雅身著性感鏤空婚紗,與老公在沙漠場景合照,若隱若現的火辣身材一覽無遺。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

高雋雅與Edward相差5歲,2人是在柴智屏的中學同學為她辦的生日派對上認識,她曾表示與她互補個性、好脾氣的另一半就是她的理想型,2人交往5個月就決定共度一生。根據《聯合報》報導,高雋雅開玩笑說婚禮當天會「從上露到下」,3套婚紗走個性風,不會看到公主式的浪漫蓬裙。

 

▼高雋雅表示個性互補、好脾氣的Edward就是她的理想另一半。(圖/雞與花環照相館提供/鏡週刊)高雋雅表示個性互補、好脾氣的Edward就是她的理想另一半。(雞與花環照相館提供)

 

▼高雋雅與Edward婚宴將於本週日舉行。(圖/雞與花環照相館提供/鏡週刊)高雋雅與Edward婚宴將於本週日舉行。(雞與花環照相館提供)

 

▼ 高雋雅性感透視禮服,將好身材表露一覽無遺。(圖/雞與花環照相館提供/鏡週刊)

 高雋雅性感透視禮服,將好身材表露一覽無遺。(雞與花環照相館提供)

高雋雅去年曾演出《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》,在片中飾演男主角蔡凡熙的四姐李金玲,是位嗆辣神射手,也在《誰先愛上他的》軋上一角,其實她蠻早就出現在一些影視作品內,不過成績不如婚紗亮眼。

 

▼ 吳建豪送上紅包祝賀高雋雅夫妻新婚愉快。(圖/海納百川提供/鏡週刊)

吳建豪送上紅包祝賀高雋雅夫妻新婚愉快。(海納百川提供)

 

2001年時柴智屏製作《流星花園》紅遍全亞洲,被尊稱為偶像劇教母,她所帶出的F4雖然無法出席,都提前送上紅包,吳建豪更透過柴智屏約新人一起吃飯。證婚人由庾澄慶擔任,他還將為新人獻上祝歌祝福,演藝圈大咖雲集,包括張小燕、胡瓜、張菲、方芳芳、徐乃麟、葉璦菱、大小S都將出席。


延伸閱讀
兒子雖皮但會看臉色 宥勝談女兒:脾氣直比較難帶
愛運動遭導演嫌皮膚「乾」 王陽明人生第一次做醫學美容


●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/雞與花環照相館提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
川普欲調解中國印度邊境爭議被拒 解讀深層戰略博弈
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉