選單 首頁 搜尋

「大尾2」再玩諧音 半小時網路破50萬點閱

2015/11/29 20:22 字級:
「大尾2」再玩諧音 半小時網路破50萬點閱

(圖/電影大尾鱸鰻2)
豬哥亮賀歲電影「大尾鱸鰻2」最新預告出爐,網路上架半小時出現50萬人次瀏覽的驚人點閱率,「豬式幽默」再度出擊,「諧音梗」更是被網友拿來討論,其實豬哥亮每次拍電影,招牌就是台語諧音笑話,電影賣座卻始終跟金馬獎無緣,這次預告片還出現金馬紅毯片段,也成有趣畫面。

大尾鱸鰻2 預告:「既然要逼我重出江湖,讓你知道大尾鱸鰻的厲害。」豬哥亮的賀歲片大尾鱸鰻2預告出爐,沒有意外諧音再度成亮點。大尾鱸鰻2 預告:「一人點一樣狗腿排,你狗腿排,那我熱XX。」

一分鐘不到的預告,網路上架半小時點閱率破了50萬,其實大家都知道諧音梗一直是豬哥亮電影招牌,大尾鱸鰻片段:「還是熱的嗎?冰的啦(翻桌啦),叫我嚥血嚥尿?嚥血、嚥尿還勉強咽的下去,咽大便怎麼嚥的下去?」大囍臨門片段:「我是里長『李金爽』,你能不能退一步?是要叫我退到墓仔埔嗎?趁早別談了真難搞,我難搞你搞過是不是?」

獨特的豬式幽默的確帶來歡樂,觀眾捧場票房賣座,但可惜的是電影從未入圍金馬獎,豬哥亮:「所以我叫他們盡早辦,你看看大家都有聽我講都提早頒獎,他就是說特別貢獻獎,要早一點頒,不要人走了再頒,那評審也知道意思嘛?不要人走了再頒。」

這話說的有點酸,而眼尖網友也發現大尾2預告中有一個畫面,神似金馬走紅毯,現實中還沒機會,只好在電影裡先過過乾癮。

 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉