選單 首頁 搜尋

激似Angelababy! 越南妹系列照曝 眾人暴走

2019/12/19 18:26 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
激似Angelababy! 越南妹系列照曝 眾人暴走

現在正妹又多了新選擇!日前有網友在PTT上分享系列越南正妹照,圖片中的正妹不僅有白嫩皮膚、魔鬼身材,快要露出的南半球直接讓網噴出鼻血,不少網友直呼,「我戀愛了!」其中,最受歡迎的照片竟被網友狂讚,「神似Angelababy啊!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼網友在PTT上秀出一名越南正妹的辣照。(圖/翻攝自PTT)

 

▼系列美照曝出吸引大批網友紛紛朝聖。(圖/翻攝自PTT)

 

網友在PTT的Beauty版貼出越南正妹系列辣照,文中不僅有多張照片,更有GIF動圖,吸引大批網友紛紛朝聖。這名越南正妹不僅五官立體,皮膚也是白嫩無瑕,讓網友忍不住想「捏一把」,眾網友紛紛留言表示,「正妹又多了新選擇啊!」、「混血模樣真的很美」、「想立馬衝去越南!」、「跪求臉書、IG」、「到底怎麼找到的啊,真的很辣」。

 

▼網友表示,其中這張綁馬尾的側臉激似Angelababy。(圖/翻攝自PTT)

 

其中最深受網友喜愛的就是越南正妹撩起長髮束成馬尾的側顏照,不少網友直呼,「這個側臉也太像Angelababy!」而身穿制服的她,成熟火辣模樣完全讓人看不出是一名學生。系列美照不僅只有PTT上的這些,就有神網友成功搜出這名越南正妹的臉書及IG,讓網友激動的紛紛朝聖。

 

▼廣大網友搜出該名越南正妹的臉書及IG。(圖/翻攝自臉書Khương Thị Thanh HằngIG @thanhhang083

 

越南正妹的臉書不僅有1.7萬人追蹤,IG也有破3000多人的追蹤者。在社群網路上也可看到她時常分享自己的日常生活,不管是貼文或是限動都是滿滿的美照。清純白嫩模樣加上魔鬼身材,怪不得讓一群網友紛紛暴動。

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

越南版阿信!單親女幫賣菜苦學 錄取清大

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

【今日最熱門】
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
陸未來交通規劃曝光!興建高鐵「福州通台北」 小粉紅嗨翻嗆:好自為之

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉