選單 首頁 搜尋

終於公開了!曾莞婷另一半曝 放閃:這就是愛

2019/12/19 18:08 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
終於公開了!曾莞婷另一半曝 放閃:這就是愛

女星曾莞婷外型亮麗、身材姣好,又因精湛的演技被封為「台劇女神」,擄獲不少粉絲的心,親民的她也常在社群網站上分享生活點滴,一舉一動受到矚目,感情世界也讓人好奇,而她今(19)日一早在臉書甜蜜寫下:「我想這就是愛吧」,放閃文章一出,立刻掀起一陣討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

曾莞婷今日在臉書曬出多張照片,只見與她深情對望的是毛小孩,狗狗還衝到她身邊撒嬌,讓曾莞婷笑得相當開心,而曾莞婷在場上進行熱身時,毛小孩雖然乖乖待在場邊,但眼神從沒離開過主人,畫面十分溫馨。其中引人注意的是,曾莞婷穿著運動短褲,坐在地上時直接大秀修細長腿,讓網友直呼「身材跟服裝都很犯規阿」、「含情脈脈」、「也太可愛了,姐笑的很開心」。

 

▼曾莞婷PO出與狗狗的對視照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

36歲的曾莞婷保養得宜,素顏時膚況極佳,身材也是沒有一絲贅肉,她曾透露平時除了健身之外,日常生活中也很注意儀態,在家中邊看電視邊搭配簡單運動,可以修飾腿部及腰部,也會泡腳、抬腿以及按摩,舒緩腿部肌肉與消水腫。

 

▼曾莞婷一雙鉛筆美腿相當吸睛。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

事實上,曾莞婷從出道以來,感情世界一直受到關注,先前曾被拍到與一名男子互動熱絡,但她強調兩人僅是好朋友,還沒到男友階段。至於她與台劇男神謝承均也曾因為上傳合照傳出緋聞,她則笑稱兩人實在太熟了,「可以在對方面前毫無形象的熟睡」,看來粉絲們要聽到女神的好消息,還要再等等了。

 

▼曾莞婷曾PO出謝承均親密照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

【往下看更多】

70萬人搶看!雞排妹送火辣福利逗樂粉絲

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4
日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉