選單 首頁 搜尋

差超多?45歲周迅素顏照曝 眾人直呼太離譜

2019/12/19 17:58 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
差超多?45歲周迅素顏照曝 眾人直呼太離譜

女星周迅演技精湛,是史上第一位獲金馬獎、香港金像獎、大陸金雞獎三金后冠的大滿貫演員,除了演藝成績有目共睹外,擁有巴掌般小臉的她,更是保養有術,完全看不出歲月留下的痕跡,是著名的凍齡女神代表。男星張杰日前就曬出與周迅的合照,幾乎素顏的她,讓網友直呼太離譜了!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼周迅保養有術,完全看不出實際年齡。(圖/翻攝自周迅微博)

 

大陸男星張杰近日正忙著演出話劇《曾經如是》,他今(19日)凌晨則在微博分享一張與周迅的合照,笑說:「好友在台下看了五個多小時的多吉,睡前我悄悄問多吉,你在她面前演話劇不緊張嗎?你們猜多吉說啥?」只見周迅頂著淡妝,對著鏡頭露出淺淺甜笑,俏麗模樣宛如少女,一點都看不出已經45歲,還有網友見到她細緻的膚質及凍齡模樣,忍不住驚呼太離譜:「實在太不科學了!」

 

▼張杰曬出合照,頂著淡妝的周迅,露出迷人甜笑。(圖/翻攝自張杰微博)

 

雖然周迅是知名凍齡女神之一,但她先前透露,當初清宮劇《如懿傳》播出後,她曾被嫌棄演不出少女的稚嫩感,遭諷刺面容衰老、嗓音不好聽,造成她背負極大的壓力,「那時候我真的早上起床就開始哭,陽光再好我也哭,我可能沒辦法面對人的衰老這件事情。」後來周迅轉念一想,認為每個年紀都有屬於不同的美,不再畏懼網路上的言語攻擊,以演技實力征服觀眾,當時她也自信地表示:「我有一件重要的衣服,叫自我。」

 

▼周迅曾在《如懿傳》中扮嫩而遭批評。(圖/翻攝自電視劇如懿傳微博)

 

(封面圖/翻攝自周迅、張杰微博)

 

【往下看更多】

玉女教主重返歌壇 蘇慧倫凍齡雪肌曝光

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
林益全遭觸身球兩隊板凳清空 悍將擊敗兄弟
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉