選單 首頁 搜尋

70萬人搶看!雞排妹送火辣福利逗樂粉絲

2019/12/19 16:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
70萬人搶看!雞排妹送火辣福利逗樂粉絲

藝人雞排妹(鄭家純)擁有甜美五官和火辣身材,是許多男性心目中的宅男女神,喜歡分享日常生活的她從不吝於展現好身材,日前雞排妹的IG訂閱數衝破70萬大關,她開心曬出性感寫真照回饋粉絲。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

個性直率、言詞嗆辣的雞排妹人氣紅不讓,日前為慶祝IG訂閱數達到70萬,她大方分享寫真年曆其中一張照片,畫面中的她穿著粉紅蕾絲內衣,粉嫩的草莓牛奶色將她白皙的肌膚襯托得更加透亮,修長美腿和纖細腰身展露無遺,讓粉絲大讚:「真的太美了!」

 

▼雞排妹歡慶追蹤人數突破70萬,福利大放送。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

雞排妹同時放出另一個福利,為歡慶追蹤人數突破70萬,讓粉絲票選最喜歡的寫真年曆照片,她將從中選出票數最高者,將該照片檔案送給喜歡她的粉絲們,有粉絲表示喜歡她笑得最開心的那張,她也親切的親自回覆留言:「哪個月份?」

 

▼雞排妹擁有甜美笑容和火辣身材,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

這張性感美照曝光後,粉絲紛紛在底下留言,大讚雞排妹真的超級辣,「身材一級棒」、「好香」、「想娶回家」、「這樣太危險」、「不愧是國民老婆」、「只要妳都行」,由此可見雞排妹的高人氣。

 

(封面圖/翻攝自鄭家純IG)

 

【往下看更多】

44歲林志玲真的懷孕了?AKIRA喜迎家族新成員

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉