選單 首頁 搜尋

謝和弦呼麻爆走 反骨男孩淚挺有洋蔥

鏡週刊 2019/12/19 10:15 鏡週刊 字級:
讀稿
謝和弦呼麻爆走 反骨男孩淚挺有洋蔥

外號「阿扣」的歌手謝和弦日前「呼麻」被老婆大義滅親報警後,接受媒體訪問時,突然暴走大喊「當我們台灣人塑膠做的喔!」讓現場媒體嚇懵。昨(18日)網紅「反骨男孩」上傳影片,原本看似揶揄謝和弦影片,到最後竟充滿洋蔥。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼「反骨男孩」曾與謝和弦合拍影片,在他們眼中謝和弦是恩人。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

「反骨男孩」曾與謝和弦合拍影片,在他們眼中謝和弦是恩人。(翻攝自謝和弦YouTube)

 

歌手謝和弦被老婆Keanna舉報吸大麻後不停暴走,引發網友熱議,網紅團體「反骨男孩」趁勢推出反串影片。影片裡孫生戴上假髮,「畫上」刺青,假扮謝和弦,把「當我們台灣人塑膠做的喔!」這句話發揮得淋漓盡致,用盡各種搞笑哏揶揄謝和弦。

 

▼二創影片後頭收起笑容呼籲謝和弦趕快好起來,滿滿洋蔥。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

二創影片後頭收起笑容呼籲謝和弦趕快好起來,滿滿洋蔥。(翻攝自反骨男孩YouTube)

 

但就在影片末段,酷炫跟孫生難得收起平時屁孩的態度,正經八百的對著鏡頭向他們眼中非常照顧晚輩的「阿扣」深情告白,「很開心從我們剛跟你開始拍片的時候,從那時候還完全不紅,你就願意提拔我們。」直言拍攝這樣的二創影片,心裡其實很難過,孫生最後更希望謝和弦趕快好起來,「繼續用音樂作品說話」。

 

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
【獨家】Liya莉婭認豐胸不認變臉 拿「童年清純照」自清
【獨家】潛水多日揭性騷過往 Liya莉婭:謝和弦給我正能量

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:謝和弦呼麻爆走遭「反骨」拍片揶揄 影片後頭意外藏滿洋蔥

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

好事近了? 莉婭搶先曝和謝和弦真正關係

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉