選單 首頁 搜尋

何如芸淚崩豪門婚變!憔悴近照曝 令人痛心

2019/12/18 21:01 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
何如芸淚崩豪門婚變!憔悴近照曝 令人痛心

去年復出拍本土劇《炮仔聲》的女星何如芸,2003年閃嫁花蓮「美侖飯店」董事王敏錡,怎料隔年老公就爆出偷吃,事後她選擇原諒,並生下2個寶貝孩子。然而,日前她卻心碎證實豪門婚變,坦言已在今年4月離出離婚,且辛酸表示:「我忍了很多年。」近日好友郁方貼出一張與何如芸的合照,她憔悴模樣令人看了十分心疼。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼何如芸和老公近日爆發婚變。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

何如芸日前和老公王敏錡爆出婚變,雙雙躍上媒體版面,她當時曾在臉書寫下315字心聲,「我們曾經一起走過16年前的風暴,彼此呵護,現在也希望可以一起理性處理,讓孩子的成長,沒有遺憾。」她表示,離婚或許對兩人而言不是壞事,但她十分自責對這段婚姻隱忍10年,「我說忍了很多年,這個忍也許是錯誤的方式,不是指是誰的錯。婚姻不難,是一再的壓抑會變得困難。」最後她也期盼能撥雲見日,重新迎接陽光普照的生活。

 

▼何如芸曾在臉書寫下心聲,盼和老公「理性處理」。(圖/翻攝自何如芸臉書)

 

然而,婚變消息曝光後,何如芸的好姊妹郁方近日貼出兩人合照,並寫下:「科學驗證:和閨蜜在一起,可以活得比較長壽又快樂,大家都要好好的。」只見何如芸依偎在郁方身上,雖然對著鏡頭露出微笑,但臉色卻有些憔悴,眼睛甚至還有點浮腫,模樣令人十分心疼,加上《周刊王》今(18日)報導,何如芸在經歷婚變後,傳出在拍攝《炮仔聲》時,一度在攝影棚內哭泣的消息,因此粉絲紛紛湧入留言,替她加油打氣。

 

▼郁方曬出與何如芸合照。(圖/翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)

 

(封面圖/翻攝自何如芸臉書)

 

【往下看更多】

《炮仔聲》女星鬧婚變 傳情緒崩潰片場哭泣

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
花45萬娶越南嬌妻!男苦等一年 慘收離婚協議書
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉