選單 首頁 搜尋

嫁李榮浩3月傳喜訊?楊丞琳親曝大肚照說話了

2019/12/18 20:12 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嫁李榮浩3月傳喜訊?楊丞琳親曝大肚照說話了

35歲藝人楊丞琳出道18年,影視歌三棲,深受粉絲喜愛,愛情事業兩得意的她和音樂才子李榮浩低調交往近4年,今年9月和李榮浩領證結婚,小倆口修成正果,但並未透露確切婚期。不過,她近日舉行音樂分享會,穿著一件超寬鬆的長洋裝,被捕捉到「肚子微微隆起」,掀起網友一陣熱議。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

近來升格為人妻的楊丞琳日前舉辦「來了絕對不可惜」音樂分享會,事後她也在IG限時動態轉貼歌迷錄製的影音,只見她突然在台上雙膝下跪,原來是她怕粉絲太熱,才會往台下潑水,貼心要幫大家降溫,她直說,「但灑完水後,我真的很害怕你們不高興,雙膝下跪的部分,代表著我的恐懼,沒想到你們其實愛得要命,白跪了啦」,而這突如其來的貼心舉動,也讓粉絲見到女神可愛的一面。

 

▼楊丞琳突然在台上跪下,原來全是為了粉絲著想。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

▼楊丞琳被捕捉到「大肚照」。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

事實上,楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛,今年7月李榮浩歡度34歲生日時,曬出牽著楊丞琳照片,還大秀鑽戒,寫下「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」宣布已經順利成功求婚楊丞琳,好消息讓粉絲紛紛獻上祝福,而小倆口也在9月被捕捉到現身大陸合肥領證結婚的身影,但對婚禮仍沒有想法。

 

▼楊丞琳和李榮浩今年9月領證結婚。(圖/翻攝自微博)

 

▼楊丞琳和李榮浩低調交往近4年。(圖/翻攝自微博)

 

而楊丞琳日前曾談及理想中的婚禮,她堅持三不一沒有,「不丟捧花,也沒有花童,不會在海島,沒有伴娘」。而近日被問及何時要當媽,她則回應最近工作滿檔,還沒想到這件事,不過她最近在IG發文自嘲,分享會當天穿了件太過寬鬆的洋裝,笑說:「我的衣服是在哈囉,超像懷孕」,間接否認肚皮有喜傳言。

 

(封面圖/翻攝自楊丞琳IG

 

【往下看更多】

懶理小三暴哭 鄭秀文宣布喜訊粉絲全嗨了

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉