選單 首頁 搜尋

波特王陸方老闆被起底 Papi醬曾遭封殺內幕曝

鏡週刊 2019/12/18 16:50 鏡週刊 字級:
讀稿
波特王陸方老闆被起底 Papi醬曾遭封殺內幕曝

與知名網紅「波特王 Potter King」合作,卻要求不得尊稱蔡英文為「總統」的中國大陸合作業者「徐州自由自在網路科技公司(papitube)」,遭起底幕後創始人之一就是有「中國第一網紅」之稱的「Papi醬」,而她過去其實也曾是被大陸官方公開點名,要求整肅的網紅之一。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

知名網紅「波特王 Potter King」 14日釋出與總統蔡英文拍攝的影片,引發中國大陸合作業者「徐州自由自在網路科技公司(papitube)」抗議,指稱無法接受影片中出現「台灣總統」一詞,更威脅要解約,波特王直接和對方解約,但現卻爆出papitube公司幕後的金主就是中國的第一網紅「Papi醬」。而更奇特的是,「Papi醬」貴為擁有3,000萬粉絲的博主,當年她也因為出口成「髒」而被中國大陸有關當局盯上,被要求「下架整改」,把影片裡的侮辱性言詞重新剪輯,才得以重新上架。

 

▼「PAPI醬」過去所拍的影片也曾被大陸當局勒令下架。(圖/翻攝自Papi醬微博)

「PAPI醬」過去所拍的影片也曾被大陸當局勒令下架。(翻攝自Papi醬微博)

 

據《東森新聞雲》報導,Papi醬因為常在影片中常脫口「臥槽」、「CAO」、「小婊子」等粗俗言語, 2016年時曾被大陸廣電總局盯上,官媒《人民日報》難得對於一個微博主做出新聞報導。當時Papi醬在遭到廣電總局勒令修正後,把她放在《愛奇藝》網站上的的影片全數下架,僅剩下當週上傳的一部影片,如今曾是受害人的她,卻也成了加害人代表之一。


延伸閱讀
帶你見識最髒馬桶 《垃圾屋剋星》直擊英國垃圾屋真相
台中跨年接唱吳宗憲壓軸 畢書盡怕人走光「挫咧等」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:「Papi醬」公司威脅解約波特王 遭網友起底也曾是受害者


由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

波特王為何不要人民幣?她爆錢給得不夠多內幕

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
中國菸草公司薪資曝光!員工平均年收82萬 網驚:根本不銹鋼飯碗
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉