選單 首頁 搜尋

直播妹狂嗑海鮮 粉絲見黑色條狀物嚇壞

2019/12/18 15:35 東森新聞 字級:
讀稿
直播妹狂嗑海鮮 粉絲見黑色條狀物嚇壞

近年來不少YouTuber喜歡一邊開直播,一邊大快朵頤品嚐美食,療癒了許多網友的身心靈。不過,南韓一位直播主準備了豐盛的海鮮料理,在鏡頭前吃給大家看,但她連海螺的內臟、排泄物都一起下嚥,大剌剌的吞食畫面,嚇壞一堆網友。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼韓國吃播網紅「Hamzy」擁有143萬人訂閱,人氣火紅。(圖/YouTube/[햄지]Hamzy

 

擁有143萬人訂閱的韓國吃播網紅「Hamzy」,每支影片的觀看人數都能超過百萬,人氣居高不下,擁有大批粉絲支持。最近她在影片中,挑戰吃大章魚還有大海螺,影片一開始,Hamzy先料理大章魚、海螺,她先將海鮮清洗後,直接丟進熱水川燙,另外也準備了多種沾醬搭配食用。

 

▼Hamzy先料理大章魚,直接丟進熱水川燙。(圖/YouTube/[햄지]Hamzy

 

不過,正當Hamzy開始吃海螺時,被眼尖網友發現她沒有將內臟挑出,一口氣連排泄物的部位也全部嗑光,但她依舊神情滿足,吃得津津有味,最後還煮了一鍋泡麵,將剩下的海鮮丟進去,加入泡麵煮成一道韓式美味料理。影片一出,引來不少網友驚呼留言,「海螺下面的黑色不能吃啊,怎麼全吃下去了!」、「吃海螺苦膽和肝都不去掉嗎」、「海螺要剔除很多東西,她竟然全吃了」。

 

▼眼尖網友發現Hamzy沒有將海螺的內臟挑出,直接下嚥。(圖/YouTube/[햄지]Hamzy

 

事實上,螺肉的毒素來自於有毒的海藻,當海螺吃下這些毒海藻後,毒素就會累積在內臟、尾部、腸子內,而這種毒素就算是高溫烹煮也無法消除,若吃太多恐怕會出現頭暈症狀,嚴重還會中毒昏迷,因此醫師建議料理前,還是要剔除內臟部位較保險。

 

(封面圖/YouTube/[햄지]Hamzy

 

 

【往下看更多】

靠吃播爆紅!清純妹一年爆肥30kg 對比照驚呆網

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉